Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 20:51     #981
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Привет всем!У нас все не просто- вообщем заболели мы всерьез,острый пиелонефрит, температурим второй день, до 39. Сегодня были у врачей,продиагностировались,запаслись лекарствами и лечимся!!
Ох,ругала,себя ругала,а мама моя мне и говорит- хватит себя поедом есть- это твой опыт.Так что теперь я первоопытная мамаша!!!В ..почти 37 лет!! С первым опытом себя. В больницу не легли- так как све что нам прописали сама там и буду делать, главное все записывать и контролировать , а уж это я умею. И еще там такие плохие условия и ЖУТКИЙ холод,и это в нефрологическом отделении( мы ездили в педиатрическую академию). Врачи хорошие, но к врачам мы потом съездим на повторные обследования.И можно с ними созваниваться. Так что мы долго теперь не гуляем. Подержите за нас кулачки, чтобы мы побыстрее выздоровели!!
Буду иногда заходить на форум

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2007, 22:12     #982
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Ой ну ничего себе!!! Поправляйтесь скорее, пиелонефрит это дело такое....по себе знаю. Молодцы что лечитесь, это запускать низя. Подержу за вас @@ @@ @@

А мы вот тоже болеем .У Катьки темпертура была вчера и позавчера 37,8, кашель такой сухой, а сегодня вообще 36,1 температура. Такая вялая она, капризничает, только на руках хочет быть. тоже кучу лекарств накупила и теперь дома будем сидеть неизвестно сколько
У кого нибудь был кашель у детей?? Как лечились?
Старый 05-02-2007, 23:13     #983
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Бедный маленький Олежек!!! Выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Илюша когда кашлял нам прописали детскую микстуру от кашля с солодкой и альтерой (сухая, в пакетиках на 1 прием).
Старый 05-02-2007, 23:48
ответ для Bzzz на сообщение "Бедный маленький Олежек!!! :o..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение

Илюша когда кашлял нам прописали детскую микстуру от кашля с солодкой и альтерой (сухая, в пакетиках на 1 прием).
И быстро вылеились? Долго пили?? Что нибудь параллельно принимали? Нам Тантум верде аэрозоль прописали, но че то он нам не очень
Старый 06-02-2007, 00:17     #985
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

HappyMaMa, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Галчонок, с сессией!!!

Бурундчки, выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галчонок, и за Катюлю,наши кулочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

А по поводу незнакомых людей,то Диануля со всеми по разному.
Одна подружка приезжает часто,а она то идёт к ней на ручки,а то такой скандал закатит,
что ужас. А вторая первый раз за пол года приехала,так она с ней смеялась и на ручки сама просилась.

А мы в субботу к вам на две недели приедим!!!!!!
Гулять бум???????
Старый 06-02-2007, 00:31
ответ для Pyps на сообщение "HappyMaMa, С Днём..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Как вам прикольно!!! А нам гулянье тока снится!
Старый 06-02-2007, 11:36     #987
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Бурундуки:
Лечитесь, выздоравливайте поскорее @@ @@ @@.

Катюша тоже выздоравливай, малюсенькая. Нам Гексорал аэр-ль прописали, но мы не долго болели, поэтому не знаю он ли помог.

Выздоравливайте крошечки!!!

Pyps, спасибо!
Старый 06-02-2007, 11:52     #988
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

А мы когда болели пили первый день солодку, а потом хипповский чай от кашля... поправились быстро
Старый 06-02-2007, 15:14     #989
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

И как вам сегодняшняя погодка???? Мы вот гулять не пошли я решила, что холодно

Галя (HappyMaMa) - у меня к тебе вопросик... Вроде у тебя там во дворах есть частный д/с - бемби, вроде называется... Ты про него случайно ничего не знаешь?

Мамочки, а вы уже записали своих деток в д/с? или даже не думали об этом???
Старый 06-02-2007, 15:20     #990
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

А по поводу незнакомых людей, Лена вроде со всеми нормально... (ТТТЧНС) И на ручках сидит (правда бывает, что не очень долго, если ей человек не нравится)... А про папу - у меня муж, когда Лене было месяца 4, уезжал в отпуск на 2 недели... Так когда он вернулся - Ленкиной радости не было предела
Но мы часто в гостях бываем, к нам много кто приходит... и вообще, в первые гости мы поехали как только ребенку месяц исполнился... а потом в гости с ней, в ресторан с ней и т.д...