| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nadine на сообщение "Тут на форуме очень хвалили спектакль..."
|
|
Программист
|
Нет-нет, Король-Олень не для младших школьников!
Мы были, но Настя и её друг уже не младшешкольники. Хороший спектакль, но на свой возраст! |
|
|
ответ для Vazissa на сообщение "Мы любители театров. Могу сказать, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Буду очень благодарна! |
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Театры и спектакли"
|
|
Ветеран
|
хочу сходить на Кошка которая гуляет сама по себе нам 10 лет как интересно будет
|
|
|
ответ для Филис на сообщение "А можно о них тоже рассказать? так хочу..."
|
|
Программист
|
"Король-Олень" - достойный спектакль для больших детей! В Молодёжном театре не халтурят.
"Госпожа странная мысль" в ТЮЗе неплохой спектакль, хотя я бы пожелала его немного "дорежессировать". Это для детей старше 10-12, раньше не надо. А вот "Над пропастью во ржи" в театре "За Чёрной речкой" смотрели? Мы ещё маленькие для этого, но спектакль хвалят. |
|
|
ответ для Vazissa на сообщение ""Король-Олень" - достойный спектакль..."
|
|
Элита
|
В "Зазеркалье" на Рубинштейна на "ура" прошла премьера мюзикла "Рикки-Тикки-Тави".Очень красочно, динамично и музыкально! На мой взгляд для детей от 6-ти лет. И не забудьте перед спектаклем прочесть сказку. Там немного изменена концовка - будет что обсудить с детьми после.
![]() |
|
|
ответ для Vazissa на сообщение ""Король-Олень" - достойный спектакль..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
думаю, моему уже подойдет, тем более, что книги, во всяком случае, он давно "взрослые" читает вспомнила из неупомянутых здесь - "Невесомая принцесса" в МДТ Театре Европы, он, правда, редко в репертуаре появляется, сыну очень понравилось |
|
|
|
ответ для ekaterina&elena на сообщение "хочу сходить на Кошка которая гуляет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Мне сказали, что этот спектакль строго..."
|
|
Хранитель
|
На Руслана и Людмилу в Мариинку сходите, если высидит - подарите ему что-нить БОЛЬШОЕ!
Но шутки-шутками, а ТАКОЕ не забудешь, просто никак не сможешь. А я, человек искусства, так сказать, я вырубалась на третьем и четвертом действиях. А ребенок - ничего! |
|
|
ответ для babariha на сообщение "Театры и спектакли"
|
|
Мега-элита
|
Король-олень - ИМХО - хотя бы с 10 лет... Спектакль отличный, но не для малышей.
А вот в Молодежном еще есть Волшебный полет на д Багдадом - правда сын ходил без меня, но по рассказам я поняла, что он отличный и годится и для начальной школы... В музее Достоевского иногда бывают спектакли кукольного театра. Это мега супер весчь-))))), которая годится и для взрослых и для детей: Всадник купрум, Робин Бобин (Робина можно и совсем с малышами, хоть лет с 3-4, но мы сами и сын в 10 лет посмотрели с огромным удовольствием) и Кошка, которая гуляла сама по себе - это театр теней, тоже отлично!!! |
|
|
ответ для Shi на сообщение "ТОМ СОЙЕР
в Театре Оперетты (на по..."
|
|
Участник
|
Нам этот спектакль не очень понравился, на мой взгляд можно было по-динамичней и зрелищней.(ИМХО) Я в некоторых местах чуть не заснула, хотя дочка не сказала , что не понравилось. Но и восторгов не выражала
|