Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "где лучше удалить аденоиды"
|
Элита
![]() |
меня вот интересует самый главный вопрос ещё: как нам с неврологией нашей быть? Смотрит ли невропатолог детей в клинике, я например очень боюсь как бы во время операции нам не стало плохо, или после неё, наркоз как будет перенесён
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так, блин, мы же тоже ДЦП-шки. С другой стороны, мы много чего под маленькими наркозами уже делали - мы их не боимся. На Гладкова невропатолога нет. Мы со своим советовались. У нас даже такая справка есть специальная, что нам наркоз не противопоказан. А анестезиолог там чудесная тетя - она волновалась, конечно, но была очень обстоятельна. И еще она вечером обязательно всех обзванивает и спрашивает про самочувствие - прикиньте! Сергей Валентинович консультирует там платно. Наверное, надо сначала с ним обсудить необходимость аденоктомии, а потом уже детали про наркоз с Ольгой Борисовной.
|
![]() |
ответ для Вася Ю на сообщение "Так, блин, мы же тоже ДЦП-шки. С другой..."
|
Элита
![]() |
Вот меня в этом центре сильно подкупает, что на консультации скажут о необходимости аденоктомии, но думаю, что всем говорят, что необходимо, чего им от денег - то отказываться? Хотя, я конечно - клинический случай, во всех врачах подозреваю деньголюбителей и только. Может, не повезло просто ...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Даше давали тоже направление.........не удаляла..болели часто,
Как стала на юг вывозить вовсе перестали болет..И ещё аденоиды хорошо выравнивает гомеопатия в этом спец Лучкина и Луковская на Пражской...нам и всем нашим знакомым она очень помогла... |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Вот меня в этом центре сильно..."
|
Элита
![]() |
|