Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Если я кого-то обидела- прошу прощения...."
|
Гость
![]() |
прочитала я отзывы про И.В. Незговорову, моего сына чуть не погубила своим лечением. Лечила нам лямбли при пороке развития головного мозга хим препоратом теберал и ребенка восстановить через 6 месяцев а про порок гм мы узнали в 1 год в реабилитационном центре на Гаворской, а не И.В. Незговоровой. Когда мы к ней прешли, сыну было 9 месяцев и вес 6 кг, мы не сидели, плохо держали голову, не стояли, только переворачивались на живот и лепетали, после теберала лежали и смотрели в потолок, потом 6 месяцев шли к тому что было в 9 месяцев и в весе не прибавили. обследовались на циаликию у Ревновой, ее увидела ИВ которой у нас в итоге не нашли, потеряли дрогоценное время.
|
![]() |
ответ для Никитос на сообщение "невропатолог Незговорова"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Незговорова любит назначать сразу..."
|
мечтаю...
![]() |
Тут вопрос спорный - моя подруга билась с сильнейшим стаффом у ребенка всякими фагам и иже с ними ГОД ,с самого рождения. Они, по-моему перепробовали все. Им тоже врачи говорили - что справиться можно легко...Так что не факт.
Кстати, в противовес выступившим здесь врачам у меня есть мнение очень сильных специалистов о Незговоровой, как о грамотном враче. Но вообще, наверно, у каждого врача много собственных минусов и недовольных пациентов. Чего уж там, живые тому примеры – врач, принимавший у меня роды или мой собственный брат ![]() |