Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yaushka на сообщение "Хотели поделиться своей хитростью с..."
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже молоко до сих подтекает, но от прокладок уже давно отказалась-надоели они мне. Я во время кормления когда молоко во вторую грудь прибывает, прижимаю грудь рукой и держу некоторое время, тогда молочко не вытекает!
|
![]() |
ответ для Бурундуки на сообщение "У нас такие маленькие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Какой у вас папа молодец!!! |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Маленькие хитрости мам..."
|
Элита
![]() |
Вспомнила, что, когда старшая начала шарить по шкафам, то я просто скрутила все ручки с комода, со шкафчиков. Сама я всегда дверцу могла открыть, а вот малявка уже не могла.
Сопли легко отсасывать газоотводкой, с этим не поспоришь, быстро и очень качественно. Как у многих мамочек, у нас всегда есть бумажные салфетки. Я их вынимаю из пакета, кладу стопочкой в доступное место и пользую для любых нужд (от вытирания мордочек до лужиц на полу) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще для мамочек, которые любят посидеть во время прогулки. Взяла матерчатое сидение на кухонный табурет (там внутри такая тонкая прослойка синтепона), положила в плотный пакет - и под попу на скамейку. Сейчас особенно актуально - тепло и сухо. Старшей дочке такую кладу на качели после дождя и даже на край песочницы. У меня всегда лежит внизу в коляске, очень удобно и не обременительно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я частенько забывала, какой грудью кормила малышку в последний раз. Мучительно вспоминала, сравнивала их по величине и прочее. Надоело. Взяла у старшей дочки мягкую резиночку для волос и одела на руку с той стороны, с которой надо кормить в следующий раз. Покормила, переодела резиночку на другую руку, и в следующее кормление уже не парюсь - сразу даю ту грудь, со стороны которой одета резиночка.
Можно тоже самое проделывать с колечком, но кольца я не ношу (мешают) кроме обручального, а обручальное не хочется трогать. |
![]() |
ответ для Изумруд на сообщение "Я частенько забывала, какой грудью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "О,супер совет!А то я вечно парюсь:046:..."
|
Элита
![]() |
Когда кормлю под свободную грудь подкладываю чистую тонкую пеленочку - чтобы не залить молоком себя и детя. Такую же пеленочку кладу на груди на ночь, сплю на спине. Ночью одной кормлю вторую кутаю и все сухие, чистые и довольные. Пеленки меняю раз в 2 дня
|
![]() |
ответ для Бутявка на сообщение "А я тоже парилась раньше, а у врача..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ale на сообщение "А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро..."
|
Ветеран
![]() |