t - 39,8 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 22:00
ответ для Ясенька на сообщение "t - 39,8"
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

У нас тоже недавно такое было. Причем стул нормальный, рвоты нет. Только температура.
Вечером температура поднялась до 38,8, утром - 37,3, а потом и вовсе не было.
Вылезали зубки.
Старый 03-02-2007, 22:47     #12
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Спасибо за ответы. Будем смотреть, что будет дальше.
Старый 04-02-2007, 01:09
garris
Элита

garris отсутствует

У нас было ок. 39 трое суток (сперва сбивалось очень плохо и ненадолго, потом - лучше и на 7-8 часов). На первое утро врач у нас ничего страшного тоже не увидела, а на четвертое утро (когда температура уже пошла постепенно вниз) объявила ангину. Но мазка не делали, поэтому не знаю, верить ои в эту ангину. На горло почти не жаловался. Но антибиотик проели.
Старый 04-02-2007, 10:03
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

И я склоняюсь в сторону розеолы. У нас было под 40 четыре дня, сбивали свечами, на пятый день высыпало. Так что постарайтесь воздержаться от приема серьезных лекарств, подождите.
Старый 04-02-2007, 15:34
Aurinka
Частый гость

Aurinka отсутствует

У нас тоже недавно три дня была температура 39. Жаропонижающие практически никакого эффекта не давали. Врач поставила диагноз острый тонзиллит. Хотя с горлом всё в порядке. Насморка тоже не было. Прописали нам антибиотик. После первого приёма температура пришла в норму и больше не проявлялась. И больше ни температуры, ни кашля, ни соплей, ни высыпаний как "предсказывала" врач. И непонятно, что вообще это было...
Старый 04-02-2007, 21:12     #16
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Температуры из-за зубов быть не может. Какой у ребёнка стул, есть ли рвота?
У нас температура 40,3 была именно на зубы. Причем первых 8 вылезло бессимптомно.
Старый 04-02-2007, 21:48
solenaya
Участник

Профиль solenaya

solenaya отсутствует

Боже! Я уже извилась... С пятницы т.38-39. Сбивается очень тяжело... Собью, а она опять лезет... При этом ребенок выглядит здоровым.. Ну конечно когда темп. с личика спадает. Доктор ничего не нашла.... Скзала . что немного горло красное, но.... Я уже ничего не понимаю.... Значит мы не одни. Хотела уже антибиотики... Но почитала и 1 день подожду... Вечером заметила на спине какието пятнышки... Но мы алергики... Вообщем не знаю что делать...
Старый 04-02-2007, 21:54
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

jобычно вирусная температура достаточно хорошо сбивается парацетамолом. хотя при обыкновенном орви она сбивается полегче, чем при той же розеоле.

зубы в очень редких случаях дают температуру выше 37,5.

мой совет, если есть возможность - все-таки вызвать врача и сдать анализы.

хотя бы мочи, чтобы исключить почки. если через 3-4 дня все пройдет и останется сыпь - скорее всего - розеола. а если не пройдет?

а на спине в каком месте пятнышки? локализовано или по всей спине? нарастают или нет7
Старый 04-02-2007, 22:03
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Сейчас вирус ходит. Темпиратура до 40.Горло НЕ КРАСНОЕ!!!! Через неск. дней спадает, а потом вторая волна. У кого-то в виде повы. темп., у кого-то нет, но появляется НАЛЕТ на языке и запах изо рта. Мой сын в туалет чаще стал ходить на этот период. Помог арбидол. Потом кашель появился сильный. Соплей не было. После второй волны немного засопливил. Все по-разному. Я тоже болела. знакомая от ребенка своего заразилась и слегла на сутки с темп. 39, Через день и муж. У нас соседка болела ( взрослая ). Так что - попейте и вы, родители, что-то иммуностимулирующее, что б не слечь вместе с ребенком.
Старый 04-02-2007, 22:10
solenaya
Участник

Профиль solenaya

solenaya отсутствует

Пятна размытые и не четкие на спине в центре... Кстати про почки. Есть подозрение... Он как то странно стал писать. Пописает, а потом тут же просится на горшок но уже практически ничего не писает. Я уже заподозрила цистит... А какие симптомы при почках.. У меня стал писаться во сне и мы 5 дней назад сдали мочу на Ничепуренко, сказали все нормально, стул нормальный и кровь тоже... Мы месяц назад переболели ротовирумной и нас вот только прогнали по всем анализам. У меня еще наша терапевт где-то на учебе. а приходит молодая девочка... Ни бум бум. Эхе-хе..