Вкусняцкий топик с фотками(личные) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2007, 01:28
ответ для Ямся на сообщение "Супчик - мням... :019: Рецепт - в..."
    #1
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
Супчик - мням...
Рецепт - в студию!!!
А белые грибы для него подойдут?
Подойдут! Ещё и вкуснее будет.

Я так делаю:
В любой бульон скидываю пастообразный плавленный сыр. Предпочитаю "Янтарь". Разбалтываю, пока не растворится.
Туда же жареный в сливочном масле лук, для "нажористости" при жарке добавляю немного муки.
Отдельно жарю грибочки и тоже в суп.

Вообще-то, без грибов тоже вкусно

А отдельные товарищи (лично я их осуждаю) варят такой супчик на воде.

Всё. Готово. Приятного аппетита!
Старый 04-02-2007, 02:17     #2
Ямся
Особое мнение
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 6 725
Ямся отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Я так делаю:
В любой бульон скидываю пастообразный плавленный сыр. Предпочитаю "Янтарь". Разбалтываю, пока не растворится.
Туда же жареный в сливочном масле лук, для "нажористости" при жарке добавляю немного муки.
Отдельно жарю грибочки и тоже в суп.
А отдельные товарищи (лично я их осуждаю) варят такой супчик на воде.
Всё. Готово. Приятного аппетита!
Спасибо!!!
К нему наверное гренки хорошо будет сделать...

Цитата:
Вообще-то, без грибов тоже вкусно
А что же тогда, простите, остаётся???
Точно!! Лук!!
Это видимо женский вариант получается - низкокалорийный.
Если я своему мужу такой суп предложу он будет очень недоумевать почему "супчик нынче жидковат".
Старый 04-02-2007, 12:37     #3
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
А что же тогда, простите, остаётся???
Точно!! Лук!!
Забыл написать - мясо или курицу, которые жили в бульоне мелко порезать и сбросить обратно. Т.ч. там ещё мясо есть
Старый 06-02-2007, 04:29     #4
mamusya
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Майами-Питер-Нью-Йорк
Сообщения: 237
mamusya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Забыл написать - мясо или курицу, которые жили в бульоне мелко порезать и сбросить обратно. Т.ч. там ещё мясо есть
Спасибо за рецептик. Вчера сделали из остатков индюшинного бульона. Для пекантности добавила пару ложек белого вина (Александр, вы, наверняка, оцените, хотя, лучше добавлять шери) и зелени (укроп и кинза). ...
Старый 11-03-2007, 23:01     #5
комарики
Ветеран
 
Профиль комарики
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Стрельна
Сообщения: 749
комарики отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Подойдут! Ещё и вкуснее будет.

Я так делаю:
В любой бульон скидываю пастообразный плавленный сыр. Предпочитаю "Янтарь". Разбалтываю, пока не растворится.
Туда же жареный в сливочном масле лук, для "нажористости" при жарке добавляю немного муки.
Отдельно жарю грибочки и тоже в суп.

Вообще-то, без грибов тоже вкусно

А отдельные товарищи (лично я их осуждаю) варят такой супчик на воде.

Всё. Готово. Приятного аппетита!
А у меня такой вопрос а можно в суп такой, кинуть копченную курицу??Нынче дома ее много,а что сделать кроме салата незнаю?Подскажите может кто эксперементировал??
Старый 12-03-2007, 11:04     #6
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос а можно в суп такой, кинуть копченную курицу?
Не вижу никаких препятствий. Более того, если туда побрасать вкусной и ароматной курицы, то супчик вполне можно сбацать не на бульоне, а на воде.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.