| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
|
Хранитель
|
ОГО! Новая тема, и уже 5 страниц! А я всего-то 2 дня не появлялась
![]() ![]() |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет!
Не успела я, как всегда,..."
|
|
Элита
|
Деньги надо потратить до дня рождения дочи. А то все уйдет обратно в бюджет. А про то, что деньги не положены - это бессовестно наврали. Есть такое понятие, как выплата от года до двух. В несколько раз меньше, нежели от 0 до года, но есть. И документы собираются те же, что и на первую выплату. Тока есть одно но - если докажешь, что семья может считаться малообеспеченной (малоимущей), то получишь эти заветные 200 (или уже больше?) р в месяц на карту. Нет - ничего не дадут.
Я уже на смогу доказать, что малоимущая - нам на фирме зп подняли здорово. |
|
|
|
|
Элита
|
Про почки и творог с сыром слышала, что избыток кальция приводит к песку в почках, а в последствии к камням. Вот и трясусь с Сулковичем, потому как еще и Д каждый день даю...
А про кисломолочку слышала в программе Здоровье с Малышевой, что до года ее вообще давать детям низя. Очень большая нагрузка на организм, почки, кишечник. Так и до дисбака не далеко. |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Про почки и творог с сыром слышала, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "да-да, есть такое мнение, что у детей..."
|
|
Мега-элита
|
Про творог и кисломолочные продукты поняла....Сыр Марк не любит(пока,во всяком случае),а вот ряженку и творожок уважает,так что по-немногу буду давать!Сок именно сейчас вообще не даю,так как борьба со щеками идёт полным ходом
!То Ренива:Я не поняла,а при чём тут Сулкович?Или в почках кальцинаты образуются? Вот,ягодку свою покажу-обиделся на маму! ![]() |
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Про творог и кисломолочные продукты..."
|
|
Наш человек
|
Девчата, всем привет!
У меня сегодня был поход в Дети, а если точнее - спуск последних денюшек с карты ![]() Оторвалась на славу! Ощущения просто непередаваемые!Купила малой джинсики вельветовые, костюмчик на годик и всякого по мелочи (типа маечки или колготочки) и кучу всяких вкусностей! Сижу вся на позитиве! Вот что шопинг творит с людьми! Оля Баранчик Фотка вообще отпадная! Конфетку не дала? А насчет творогов и йогуртов - творожки едим каждый день по баночке. Кефиры не пьет, йогурты не пробовали. А соки пьем, причем уже давно. Проблем ттт не вижу. Но это опять же мое личное мнение. Полинка любит все молочное Ренива Я сама удивляюсь, давно ли было то? Всмысле эти дни до и после роддома помню, как будто вчера все произошло! А еще мы сегодня решились Полинку выгулять после болезни первый раз! Спала как убитая на улице, благо погодка не шибко морозная! Надеюсь, что больше проблем не буит. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля, и правда ягодка! Красненькая...
Мне кажется что он не обижен, задумался просто. Волосы отросли у вас сильно, скоро как Катя, придется стичь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Паста у меня отечественная."Страна сказок " называется.
Ребята,а что вы на завтрак детям даете? Я творог давала,а вы меня напугали.Чем бы заменить? |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Оля, и правда ягодка! Красненькая... :)..."
|
|
Наш человек
|
Анжелика
Читерский на самом деле конкурс! Сама лично смогла проголосовать два раза за вас! Стоило только переподключиЦЦа - и снова можно нажимать заветное "Проголосовать за это фото" Надеюсь, все буит ок! А еще я сегодня с ужасом поняла, что нам пора проводить ревизию в шкафах - некоторые подаренные вещи давно пора носить! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, поделюсь здесь с вами, потому что нахожусь просто в стрессе. Ездили сегодня на Земледельческую, отвозили помощь отказничкам. Нам устроили экскурсию. Господи, как я не разревелась не знаю, зажала кулаки. Один ребеночек был с мою ладошку, его родила 17-ти летняя девушка на 25 неделе, сразу же отказалась от него. Господи, я таких крох не видела....Анжелика вот наши УЗИ, вот примерно.. сам не дышит. Очень хочу верить что выкарабкается... Второй малыш уже сам дышит, но еще в кювезе - ему месяц, а он весит 1,5 кг...
Потом их переводят в отделение патологии новрожденных, они набирают вес, а потом..как повезет... Не знаю, я никогда не забуду этого. простите, если это не надо было тут писать Я не пойму, как можно бросить деток.. |