| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Элита
|
А что-то нас стало так мало...Все работают? Или все учатся? Ну пойду что-ли и я поработаю для порядка
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро, девчонки!
А я вот только разгребла утренние дела и пошла читать ![]() Ksushkin2008, расскажи, как курить бросила, пожалуйста. Девочки, вопросик: за сколько времени до активного планирования надо бросать пить ОК? А у нас завтра годовщина свадьбы! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляем!!!! Говорят, что ОК лучше бросить месяца за 3, в это время предохраняться чем-то другим, но есть люди, которые малышонком обзаводились в первый же месяц, детки были здоровые. Просто не у всех женщин сразу же восстанавливается гормональный фон после ОК
|
|
|
|
|
Старожил
|
я бы не делала перерыва после отмены ОК...так как на отмене выше шансы забеременеть...в свое время послушала врача и сделала перерыв 3 месяца вот деперь уже второй год пошел планированию (((
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Перерыв можно и не делать, на отмене выше шансы есть у тех, у кого СРАЗУ восстановился гормональный фон, я в первую беременность сразу перестала предохраняться, но забеременела только на 4 цикл. Сейчас мне врач сказала не издеваться над организмом - сначала его программировали на то, что овуляции быть не должно, только он перестроился, а его опять - вперед, беременность, опять гормональная перестройка. Все это может потом не очень хорошо сказаться.
Odri, у меня тоже не получается пока, но я думаю, что просто время не подошло нужное. Или какие-то проблемы еще не решены - со здоровьем ли, или с чем-то еще |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Доброе утро, девчонки!
А я вот только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо всем за поздравления!
Свадьба у нас была в прошлом году, в самый мороз! На улице минус 26, а мы на Стрелку, как вспомню! Как вчера это было ![]() А день планируем провести так: с утра завтрак с шампанским, уже бутылочка Асти Мартини припасена, потом на каток, потом домой, а потом в ресторан Китайской кухни ![]() Сколько разных мнений по отмене ОК, не знаю, что и делать! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо всем за поздравления!
Свадьба у..."
|
|
Наш человек
|
И я поздравляю с наступающей годовщиной. Желаю, чтоб все ваши мечты осуществились ( в год крыски)!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Завтра последний экзамен, самый сложный для меня (математика). Кто вспомнит, поругайте меня и подержите кулачки с 14.30 Шепетом: а папка наш уже шалить начал, а если в этом месяце нам забеременеть, то мальчик будет,а я дочу хочу но надеюсь обойдется и в запланированные месяцы все сделаем как нужно и все у нас получиться!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, а какие ОК вы пьете?! И как выбирали?!
Мне врач (эндокринолог) рекомендовала Ярину (пью 1.5 года). На мой вопрос о влиянии на планирование, ответила: "С вашим нерегулярным циклом, оно еще и лучше будет!" У кого-нибудь есть опыт использования Ярины? |