| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Черепашка, а вы транспортный налог за 1..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне налоговая прислала письмо, что за 3 квартал налог посчитан по неправильным ставкам, вот я и решила пересмотреть за весь год. Оказалось, что предыдущий бухгалтер, тоже не по тем ставкам считала, хотела пересчитать и быстренько корректировки сдать. Вот и застопорилась что-то ![]() |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Ветеран
|
Черепашка, коэф. будет равен 2/12. 2- число месяцев владения за квртал, 12- -число месяцев в налогвом периоде.
Коллеги, подскажите, есть ли нормы списания диз.топлива при отоплении кательной, кот. есть на балансе? |
|
|
ответ для tatli на сообщение "Кабинет, в котором принимают, зависит..."
|
|
Ветеран
|
Список документов для проверки в ФСС при УСН и ЕНВД
Выплата при рождении ребенка: 1. заявление о назначении пособия 2. справка из ЗАГС о рождении ребенка (оригинал) 3. в случае если оба родителя работают, справка с места работы др. родителя о том, что данное пособие не назначалось 4. в случае если один из родителей не работает, копия его трудовой книжки 5. кассове документы об оплате 6. трудовая книжка Пособие до 1,5 лет - листок нетрудоспособности - заявление о предоставл. отпуска по уходу за реб до 1,5 лет - приказ о предоставл. отпуск - копия свидетельства о рождении - кассовые док-ы, подтв. факт оплаты - табели учета раб. времени - труд. книжка или договор. !!!!! При себе иметь : письмо на возмещение средств и расчетную вед-ть 4ФСС, копии платежных поручений , подтверждающих оплату налога при УСН и ЕНВД за посл. кв. |
|
|
ответ для OKSANATRO на сообщение "Список документов для проверки в ФСС..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо огромное!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще разик всме приветик!!! Подскажите пожалуйста когда надо сдать декларацию по транспортному налогу???? и как его расчитывать???Где можно узнать???
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "еще разик всме приветик!!! Подскажите..."
|
|
Элита
|
Декларацию по транспортному налогу за 2006 год надо было сдать вчера
(последний день), а считать в соответствии с главой 28 НК РФ и законом Санкт-Петербурга № 487-53 от 16.10.2002 года с изменениями и дополнениями. |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "еще разик всме приветик!!! Подскажите..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибки, теперь придется штрафные санкции платить да??? черт побери не знала,, про все вспомнила, а вот про транспорт забыла, но что делать, заплачу пени...Это я так осваиваю бухучет, у меня главбух уволилась в ноябре, а я бухом всего 8 месяцев, пока не взяли главбуха вот я одна и пытаюсь чтото сделать, с общей помощью, все сдала почти осталось НДФЛ, прибыль, имущество, балас и вот транстпорт.Еще раз большое спасибки.
|
|
|
ответ для OKSANATRO на сообщение "Список документов для проверки в ФСС..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "спасибки, теперь придется штрафные..."