Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Род.комитет - что дарим мальчикам на 23..."
|
модератор
![]() |
А я в прошлом году купила в Перекрёстке сборные летающие модели самолётиков из какого-то лёгкого материала типа пенопласта. Всем понравилось и в тему.
А девочкам - мягких мишек и зайцев. В итоге один мальчишка сказал - тоже хочу такого зайца! Вот такие они, мальчики - второклашки, кто бы мог подумать подарить в 8 лет мальчишке мягкого зайца? Ещё неплохо Брик идёт на 23 февраля, небольшие коробочки с танками-машинками-самолётами. |
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "Да если честно, то и от книжек мальчики..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По моему мальчикам больше нравятся подарки в виде разных маленьких игрушек - солдатиков, черепашек-ниндзя, машинок и т.п. В Лукоморье видела прикольные маленькие машинки, очень симпатичные, наборами и по одной(машины супер героев). Одна машинка стоила перед НГ около 80 рублей . Наверняка есть где то дешевле. ПС: а девочкам можно подарить наборы, где можно сделать меховую игрушку. Я в детстве от этого точно пищала. Хотя родители в прошлом году как мне показалось были не в восторге, т.к. надо было сидеть и помогать своим дочкам шить. А еще можно подарить наборы делать бижутерию (правда может дороговато?) |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "А я в прошлом году купила в Перекрёстке..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Да, хорошая идея, мы покупали в детском мире, по 30р штука. |
|
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "А мы такие самолетики в прошлом году..."
|
Старожил
![]() |
А наша учительница вообще отказалась в этом участвовать.сказала что это День защитника Отечества.т.е для тех кто уже защищает или защищал Родину .а не для маленьких мальчиков.Примерно то же самое она сказала и про 8 марта что праздник женщин.а не девочек.и поэтому она против этих мероприятий.Мы с род.ком. были в шоке от этих реплик.
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Род.комитет - что дарим мальчикам на 23..."
|
Ветеран
![]() |
ОФФ: А меня тоже например всегда смешил тот факт, что все мужчины отмечают ДЗО и мальчиков поздравляем, хотя половина из мужчин даже в армии не служили и вряд ли горят желанием защищать своё Отечество. А большинство мам соих сыновей за любые бабки готовы от армии откупить. ....Парадокс...Но я не против отмечать данный праздник. Хотя глупо поздравлять мужчин которые бегали от армии, покупали справки всякие или по идейным соображениям не хотят служить.
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Я уже своей идеей делилась! ;)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Слышала, что кошельки не дарят , какая то там примета... Может на "разведение" по рублику им туда положить? ![]() |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Девочки! Получила кошелечки! Довольна ,..."
|
Элита
![]() |
Продаются еще школадные "монеты" различного достоинства в золотой и серебряной фольге - можно и такие монетки вложить.
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Продаются еще школадные "монеты"..."
|
Элита
![]() |
У меня еще идея возникла.
![]() Хочу купить кружки с именем каждого ученика ![]() ![]() |
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "У меня еще идея возникла.:016:
Хочу..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже собрались такие дарить
![]() Видела много кружек с разными именами в "Доме посуды" на Ветеранов. На следующей неделе поедем покупать. |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Мы тоже собрались такие дарить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ветеранов мне далеко, может эти "Домы посуды" есть в других районах? Все равно, скажите мне адресок вашего магазинчика. Можео в личку. |
|