У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 12:30     #951
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

А у меня у девчонок на работе ни у кого детей нет и они за мной хвостиком ходят, оберегают, расспрашивают обо всех мелочах так приятно а вот шеф как раз лезет с советами: няню нельзя нанимать - обворует, ребенка испортит; автокресло лучше покупать там-то и там-то; вещи детские не покупай... и т.п. Ужасссс! Утомил!!!
Старый 31-01-2007, 12:35     #952
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юсля Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки кто знает что делать с простудой на губе, ни разу в жизни небыло , а тут выскочила. Завиракс не помагает.
Юсля, при беременности лучше отказаться от кремов (особенно до 12 недель).
Подсушивать зубной пастой (это меня Жаркой Т.В. из 18 РД научила), а лечить растением ЗОЛОТОЙ УС. Все время соком смазывать.
Мне уже давно даже Зовиракс не помогает. А растение очень даже. У девочек здесь на ЛВ можно найти. У меня молодое растение и только два усика- рановато еще размножать. Но я помогу Вам найти его. Пишите в личку.
Старый 31-01-2007, 12:35     #953
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
По крайней мере не будут шушукаться и давать ненужные советы!
Я просто не хочу, что бы после слов "я тут случайно чуть-чуть беременная" меня на работе принимали за калеку. Ну, типа, беременная, ну что с нее возмешь.
А я не калека и не инвалид и мои профессиональные данные с новым положением не улетучились.
Старый 31-01-2007, 12:41     #954
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

А может быть наоборот будут всячески оберегать.
Хотя неизвестно какие у тебя с ними отношния,если хорошие дружеские,то все будет ок,ну разве беременность этот болезнь???Состояние души .
А если у некоторых из них тоже есть дети,то тем более должны понимать!
Старый 31-01-2007, 12:44     #955
Юсля
Активный участник

Профиль Юсля

Юсля отсутствует

Спасибо за совет, у меня как раз есть этот ус но только я не знала куда и как его засунуть? Надо будет попробовать. А у меня новое расстройство анализ крови на сахар 6,7(это при норме 5,5) Вообще только 10 недельа уже столько разных бяк повылазило ( и сахар, и простуда, и такой таксикоз) . Первая беременность как то полегче проходила.
Старый 31-01-2007, 14:14     #956
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Всем большой привет!
Дашенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Правда я чуть-чуть опоздала.
Счастья, здоровья тебе, удачи во всем и исполнения заветных желаний. Чмок!
Старый 31-01-2007, 14:26     #957
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем новым девчкам ПРИВЕТ.

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление.

Ксюша супер, я так мечтаю во Францию съездить, но пока дети подрастут, с такими маленькими не охото,

Юля ну не переживай ты, пересдай, если раньше сдавала и был резус полож. У моих родителей резус полож. У сестер и брата то-же, а у меня отриц. И ни чего, вот третьей беременностью хожу. так что, да-же если у ебя отриц. резус, ни чего страшного нет. Будешь сдавать ещемесячно кровь из вены, чтоб отслежиали антитела и все.

Код:
Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети         пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)         28        г. Москва                    Вова (2001)             ?             16.09            Клиника «Семейный
                                                                                   Маша (2004)                                               Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа           28        Адмиралтейский       Георгий (2006)       ?             ?                   ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский       нет                           ?             4.09              ЖК № 18

Аленка_Н (Елена)     23        Приморский               нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский               нет                           ?             1-3.09           ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?             3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                           ?             ?                   ?

Splah (Света)             27        Швеция                      нет                           ?             ?                   ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                           ?             2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Lenka-Penka               28        Кировский                 нет                           ?             1-5.09           ЖК № 13        
(Елена)

Есения (Инна)            35                                            (1992)                      ?             4.09              ЖК № 40

miracle-я                    30        Гражданка                 нет                           ?             23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)               26        Приморский               Антон (25.02.06)     ?             24.09            ЖК № 40 , Янчевской 
                                                                                                                                                                                               Ю.К.               

Martina                        25        ?                                  нет                            ?             ?                   Венере и ЖК

Na. (Наташа)             25        ?                                  нет                           ?             11.09            ЖК при роддоме №18

Лиссика (Анна)         ?          Приморский               нет                           ?             11.09            во РД2.

Юсля                          29        Калининский             Артем (9.01.02)       ?             1.09              ЖК № 32, Жарова ДВ

dGalka (Галя)             31        ?                                  Яшка (15.07.05)      ?             ?                   ?

Fortuna Forever         27        Купчино                      нет                           ?             ?                   2-м на Фурштадской
(Юля)

Pinairina (Ира)           29        ?                                  нет                           ?             1.09              При 18 роддоме

Happiness (Анна)       26        Кировский                 нет                           ?             29.09            ?

uli  (Юля)                   28        Красносельский        нет                           ?             ?                   ?

ЗАРЯ (Светлана)       36        Невский                     Толик (21.10.00)     ?             30.09            ЖК № 41 
                                                                                                                                                                    При РД № 18

НАСТЮХА (Настя)     27        Красносельский        Анюта (31.08.01)    ?             12.09            ЖК № 25

dGalka (Галка)           31        Калининский             Яшка (15.07.05)      ?             15.09            РД № 2 

Kseniya (Ксения)       26        Красногвардейский  нет                           ?             20.09            ЖК № 8

Lenokr (Лена)               31        Калининский               Дима (16.11.02)       ?             ?                   ЖК № 29

ЛАУРА (Оксана)           23        ?                                  нет                            ?             16.09            ?

Nastechka                   23        Красногвардейский  нет                           ?             18.09            МЦРМ при Отта
                                                                                                                                                        Громыко Ю.Л.

bleki (Клавдия)         32        Красногвардейский  Олег (30.08.92)       ?             ?                   СЗОкружной
                                                                                                                                                                    мед. Центр

NTanik (Таник)          29        Петроградский          Олег (13.02.04)       ?             26.09            ?
Старый 31-01-2007, 15:06     #958
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

у нас с тобой разница в сроках 1 день, класс! Хотя мама моя перехаживала и со мной и с сестрой на 2 недели, так чтоя может буду из "задержавшихся" )

У меня предожение маненькое есть, может отсортируем по ПДР? Удобнос мотреть кто за кем очереди.
Старый 31-01-2007, 15:10     #959
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Лаура, у нас с тобо один день ПДР, 16. А по дате, как будет время, обязательно сделаю. Только одно НО. У меня ооочень большая табличка, и она скоро может не поместится, придется уменьшать. Давайте так. Кто-то один раз отметился и больше не поевляется, тяжело отслеживать всех. Давайте у нас будет реальная табличка, кто поевляется и рассказывает о себе, ни кто не против. Я старую оставлю, и сделаю новую по дате ПДР с теми, кто тут поевляется
Старый 31-01-2007, 15:27     #960
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

А у тебя последние М когда были? У меня 10го. У тебя, наверное, 9го, да? Вобщем либо у тебя, либо у меня не так ПДР посчитан.
На счёт таблички ты права!