| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Антибиотики:
1. Оспамокс 50 мл/125 мг..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Из лекарств смогла купить и привезла: Сумамед сироп - 2 упаковки; Ингалипт - 2 уп., Каметон - 1 уп., Мезим форте - 2 уп., Линекс - 1 уп. (оспамокс и талцеф в посещенных мною аптеках отсутствует) Когда покупала антибиотики - требовали рецепт , но я сказала, что это для ДР, вошли в мое положение, за что им спасибо огромное. (так что имейте в виду) |
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3"
|
|
Старожил
|
Отвезли сегодня наши вещи. Плюс памперсы и из лекарств линекс и мезим-форте (по 1 уп.). Очень там нам обрадовались
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, какие вы все молодцы!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня предпринила попытку заказать лекарства оптом. Оспамокса и талцефа нет (вроде как вообще в городе нет). Сейчас пробуем согласовать замену им на аналоги.
Поэтому, кто будет покупать лекарства, покупайте лучше 1. Нафтизин 0,05 2. Ингалипт 3. Каметон. 4. Мезим-форте 5. Линекс Сироп шиповника (100 шт) я заказала. |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Сегодня предпринила попытку заказать..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте! Живу недалеко от Московских ворот. Жаль, что раньше не знала об этом ДР. Буду рада присоединиться, так как хочется всё таки адресно помогать и точно знать, что конкретные дети получают конкретную помощь. Подскажите есть ли ещё необходимость в прыгунках ( нам больше не нужны и в хорошем состоянии) и лекарствах ( каких)? Вещи на малышей от 3 до 6 мес.?Или что ещё актуально? Еду мимо утром на машине ( примерно в 9- 9:30) - откроют в это время? Спасибо!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прыгунки очень нужны. Лекарства я выше писала какие.
1. Нафтизин 0,05 2. Ингалипт 3. Каметон. 4. Мезим-форте 5. Линекс Количество - как получится Антибиотики я заказала, и сироп шиповника также. Вещи также нужны. В 9.00 уже все на рабочих местах, в том числе и администрация. Если дверь закрыта, позвоните в домофон. |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Прыгунки очень нужны. Лекарства я выше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Б/у вещи берут, конечно. Вещи должны быть целыми, без дыр.
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Прыгунки очень нужны. Лекарства я выше..."
|
|
Элита
|
Сегодня утром отвезла прыгунки и лекарства:
10 нафтизинов 3 ингалипта 2 каметона Детские поливитамины Вещи пока не повезла, т. к. не была уверена, что подойдут. Хотела взять ещё у них данные для безналичного перечисления средств, но очень торопилась, может быть подскажите - есть одна заинтересованная организация. И ещё, это наверное ближе к лету и разговору с гл. врачём: есть потенциальная возможность привезти им песок для песочниц. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу безналичных переводов. Я спрашивала. Это пустая трата денег. Года два назад все ДР лишили возможности иметь собственный счет. Т.е. есть общий бюджетный счет на все ДР, а оттуда уже деньги распределяются по ДР. Т.е. если перечислить благотворительный взнос на этот бюджетный счет, то проследить дальнейшую судьбу денег не представляется возможным.
Хотя из разговора с директором одного областного ДД удалось выяснить, что сейчас хотят вернуть назад систему счетов и развивать благотворительность (не облагать благотворителей налогом на прибыль). Не знаю распространяется ли это на дома ребенка, у них с детскими домами разное финансирование. Песок - это хорошо! Песочницы у них есть, правда очень маленькие. Помню, летом до драки дело доходило в борьбе за место у песочницы. Я завтра отвезу лекарства и спрошу про счет. Девочки, антибиотики я купила (много!), сумамед (10 упаковок), 100 шт. сиропа шиповника. Нужны нафтизин, ингалипт, каметон - дети простужены. |