| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для st1 на сообщение "zubatka сходите, расскажите пожалуйста."
|
|
Элита
|
я не сходила еще, а только что позвонила....значит так....по пожилому голосу директора школы видно, что она ветеран труда....итак....начальные 1-е и 2-е классы обычные бесплатные набирают в главное здание, английский и информатика по желанию класса - платно....в классе минимум 25 человек, в первом классе продленки нет, только со второго, преимущество тем, кто живет непосредственно в районе (но прозвучало это неубедительно как-то, я не особо поверила), поступление 1 апреля, день дверей 11 марта предположительно, курсы подготовки Малышок - никаких привелегий при поступлении- можно с февраля даже присоединиться , 4 урока по субботам....так, что еще....ну хвалила свою школу и начальную и такую....в общем в записи уже 70 человек....(я не поняла как будут отсеиваться, не по 45 же человечков в класс!?)... По субботам началка не учится, пятидневка....1-4...вот
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "гимназия прямо около метро Александра..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Участник
|
вот и нам про эту школу все интересно, все говорят сильная школа, но никаких подробностей, и директор у школы с давних времен (как следует из всех ссылок на школу в яндексе)....мы по-прежнему выбираем между 157, 168, 166, 209, ну и про 207 стали думать, а живем мы у Смольного....комитет образования строго говорит, чтобы никакой ажиотаж не поддерживали, а смело шли подавать документы в выбранную школу 2 апреля, мол говорят любая школа центрального р-на (где прописаны мы) должна взять....так ли это.....
|
|
|
ответ для Tatyan на сообщение "вот и нам про эту школу все интересно,..."
|
|
Элита
|
а что за школы 157, 168 и 207? в 209 как-то расхотелось...после отзыва в другой теме, о том, что теперь это не совсем школа-сад, а происходят изменения...нет ничего хуже, чем попасть в процесс коректировки работы...уж луше в отработанный уже учебный процесс влиться..а директор у Ал.Невского - точно - по голосу , с давних пор там работает, я уже говорила, такой милый старушечий голосок...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы в этом году заканчиваем 1 класс в |
|