| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Гуляли сегодня с мужем и Луизкой в..."
|
|
Хранитель
|
Ой, Марин, отлично выглядешь!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Кстати, мы собираемся на днях поехать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Смотрю выходные у многих плодотворно прошли
, а у нас никак, никуда так и не выбрались, тока в гости. Анжелика на прогулке - настоящая модница Катя, фотки с дачи просто отпад, Ильюха классно время провел, молодцы, что выбрались, весело вам летом там будет, дача - это здорово. Марина, а мы тоже сегодня собирались в парк Ленина съездить погулять с утра в честь дня рождения Димы , да с нашим папой не собраться . Луизка красотка, шапка у вас очень красивая. Ксюша на роликах Колюня - юный читател ь, пора в библиотеку записываться. Как здорово вы купаетесь... А мы уже переросли журналы, сначала он от них визжал, кучу порвал и много съел, сейчас уже не интересно, иногда погрызет и бросит. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ага, просыпается и плачет, приходится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, не знаю, что посоветовать, но у нас было приблизительно также в 3,5 месяца и очень долго длилось. Стал просыпаться каждые 1-1,5, ныл, полз куда-то, укладывался только с грудью. Говорили зубы, но зуб тока через 4 месяца вылез. Я списала на то, что нервишки не справляются с активностью и новыми впечатлениями ребенка. Месяца через 1,5 стало получше ночью, а потом то так, то сяк. Невролог прописала тока ванночки с солью успокаивающей, хотела что-то из гомеопатии прописать, но .т.к. сон стал немного получше, то не стала. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем привет! Смотрю выходные у многих..."
|
|
Элита
|
Спасибо за поздравления, отчет напишу завтра а то так много писать))) уже спать хочу, умоталась мы на улице сегодня гуляли с 12 до 20 с заходом домой покушать и дальше)))
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Кстати, мы собираемся на днях поехать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Люба, а вы на чем поедете? А со встречей, не знаю что Света планирует, но на этой неделе у меня тока пятница свободна, может на следующей, после праздников? ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Люба, а вы на чем поедете? А со..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет
я немного пропала, потому как одна осталась с малышками своими, но мне на помощь мама приехала У кого были Днюшки - ПОЗДРАВЛЯЕМ У кого сегодня - тоже примите наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ Всем желаю крепкого здоровья, солнечных прогулок, новых умений и сладких снов по ночам Ну а фотки.... Девочки, вы все так здорово выглядите, все такие хорошенькие, довольные, одним словом, молодцы А ваши малыши ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля и Степик, поправляйтесь, пусть аллергия у вас будет первый и последний раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, какой кошмар с собаками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с мужем все в порядке было |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сплю с открытой форточкой, т.к. у нас днем и вечером настоящая сауна, при том, что жалюзи в Диминой комнате есть. Вот сейчас проснулся, спина вся мокрая, а спит в футболке с коротким рукавом и памперсе.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, наши кулачки на вашу аллергию @@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное ты поняла быстро от чего она, не расстраивайся сильно - бывает, что поделаешь, всего не предусмотришь
|