| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Няни спешат на помощь!"
|
|
Элита
|
я оставлю координаты нашей няни, вдруг у кого то форс мажор и нужно краткосрочно кого нибудь, ей доверять можно, выше есть подробнее...
Людмила Анатольевна, добрая замечательная няня, мы уезжаем почти на месяц, ей хочется немного подработать, 8 9119342266.. Рекомендую.. |
|
|
ответ для Шоколадка на сообщение "Очень бы хотелось найти хорошую :) няню..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати в связи с отъездом на дачу в мае наша няня будет свободна, позвоните пообщайтесь, вдруг понравится.)) Дам рекомендации. Удачи в поиске! ![]() |
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "А няня выставила ребенка гулять в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
зы: И вообще, давайте создадим черный список нянь... |
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "А няня выставила ребенка гулять в..."
|
|
Guest
|
Няня,гувернер . Высшее педагогическое , школа гувернеров ,42 года,большой опыт , отличные рекомендации . Приморский и Выборгский р-ны . Неполный рабочий день. т. 496-14-77 Наталья Валентиновна
|
|
|
ответ для ivanova на сообщение "Няня,гувернер ищет работу"
|
|
Мега-элита
|
А неполный рабочий день - это в какой промежуток - утро/вечер .... и какая стоимость
|
|
|
|
|
Элита
|
Хотелось бы найти человека, к которому можно было бы обратиться в экстренной ситуации, когда маме надо будет куда-ть отлучиться. Живем мы Красносельский р-н. Детке год и 7.
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Кстати в связи с отъездом на дачу в мае..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "А огласить данные вашей няни.... чтоб..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
или поставил здоровье ребенка под угрозу, хоть и без последствий, возможно, но это дело случая, я - "за"!![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
НЯНЯ ИЩЕТ РАБОТУ
Девочки, всем привет! А я нашла себе няню!!! месяц нервов и вопрос решен (надеюсь). Нашла в итоге через агенство, а вообще смотрела на форуме, давала объявление в газету. Я хочу вам предложить женщину, которую мы не взяли. В итоге, мы выбирали между нашей няней и ней: Ей 52 года, живет в р-не м.Чернышевская. Образование ср.медицинское, основная профессия - фармацевт. В последнее время работала под Пушкиным в деревне для больных детей (на форуме есть ссылки на эту деревню). Поскольку работа няней ее единственный заработок, то желательно работать не меньше 7-8 часов, в т.ч. она свободна по вечерам, выходным, может выезжать на дачу, готова немедленно приступить к работе. К нам она пришла через агенство. По характеру добрая, спокойная, ответственная женщина, деликатная, любящая детей, милая, приятная в общении. Думаю, что это идеальный вариант для детей с рождения и до 5-6 лет, помощь по хозяйству считает естесственной. А отказались мы от нее вот почему: моя дочь (3 года) по состоянию здоровья не будет ходить в садик, а также и в развивающие кружки, то есть с ней надо систематически заниматься дома. А в этом вопросе она слабовата. Лепка, рисование, аппликации и проч. - это пожалуйста, а обучение чтению-счету-письму - такого опыта у нее еще не было. Хотя она готова осваивать методики, вести занятия, но я решила все-таки выбрать женщину у которой такой опыт уже есть. Вот такие характеристики. Кого заинтересовало, п ишите в личку, еще прокоментирую, скину координаты. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Cрочно нужна няня- заниматься с ребенком в моем присутствии. Мальчик, 10 месяцев. Не любит оставаться один в комнате- поэтому требуется помощь. Желательно девушка- студентка. На 3-4 часа в день, во второй половине дня. 60 р/час.
342 84 57 Света |