| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Скоро обед.... КАК хочу трупьей..."
|
|
Наш человек
|
Откройте кран и все будет!!
|
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
Космонавт
|
ну вы даете
аяк скумбрии так и не притронулась... так. что-то еще нихто про мою любимую еду ничего не сказал! |
|
|
ответ для slena на сообщение "Эх, а мне муж селедкую мою любимую..."
|
|
Наш человек
|
Ерунда!!! Я все равно молоку есть буду!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Гы! Сварила сейчас куриный трупик,
покидала в трупную водичку расчлененные трупики овощей, вкуууууснааааа!!!! А еще пойду щас напьюсь крови свежих апельсинов.![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ну вы даете
аяк скумбрии так и не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение ":)) :)) :))
не, я фарш магазинный не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы будете смеяться,но это на самом деле ТАК... было... лет так 200-300 тому назад! И дернуло же меня посмотреть эту передачу по ТВ - сначала все так прилично:рассказывали про сыроварное дело, показывали как эти самые сыры в разных странах делают, а потом рассказали про один популярный сорт сыра (изготавливают и сейчас),так вот его в старину делали таким образом: готовую сформированную головку сыра выставляли на улицу, чтобы на нем как можно больше мух посидело , мухи откладывали в него личинки(опарыши то бишь) и они выгрызали в головке своеобразные ходы (дырки), делая его структуру пористой. Потом из личинок вылуплялись мухи и они покидали сыр. После этого его уже сверху обливали воском и кушали... Сейчас этот сорт на обычных заводах изготавливают конечно другим способом (эти извилистые ходы делают искуственно), НО в настоящее время еще осталось 2 или 3 заводика, которые делают этот сорт по старинному рецепту (единственное отличие, что сыр не выставляется на воздух, а опарышей на него уже кладут специально выведенных... ). Короче, весь этот процесс еще и показали от и до во всех красках. Фууу... Причем этот "старинный" сыр стоит огромных денег, ну, типа, для богатых гурманов. P.S. Вспомнила тут еще как в пору моей студенческой юности ехала я с сессии домой -голодная-преголодная. Зная, что дома "шаром покати", купила чуть ли не на последние деньги икру заморскую,баклажанную в магазине и батон. Приехала домой, нарезала батон, ну думаю, сейчас хоть поем икры, заморю червячка,а потом что-нибудь посерьезнее приготовлю. Открываю банку (причем икра была в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой), а оттуда вылезает большой нажратый ТАРАКАН, представляете!? Ужас, но до сих пор для меня загадка, как он туда мог попасть и главное еще и живой был. Короче,я теперь эту икру на дух не переношу, сразу этот таракан вспоминается при одном виде.А моя мама, кстати, в молодости работала на хлебзаводе и тоже долгое время хлеб сама пекла, только недавно призналась почему... ![]() |
|
|
|
ответ для Н*Лв*О на сообщение "Вы будете смеяться,но это на самом деле..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А то здесь уже про хлеб темнили, темнили, да так и не рассказали "ужасов" мучаемся в догадках Кстати, в '80-е годы, с классом ходили на экскурсию в районный (Колпино) хлебозавод, ни капли безобразий - чистотища кругом невозможная, ни одного таракана не прошмыгнуло, не то что более крупных животных, все работники в снежно-белом Но не заметно было чтобы это они "показательные выступления" проводили , на нас там и внимания никто не обращал кроме "экскурсовода". |
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "эээ, креветки...не могу их есть, они..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а ни кто не забыт???А аффтор с 23.01 так и не появлялся Во ему веселуха будет, когда узнает, как его топик "живет"![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А ни кто не забыл?? :008: а ни кто не..."
|
|
Старожил
|
Отбили аппетит, напрочь. Спасибо
! Давно искала диету. Нашла!!! - Этот топик. Буду читать перед обедом![]() |