| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лена :flower:
Зубки наши чуть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держитесь! На крем запросто может высыпать. Попробуй лакричный крем, ну всмысле Степика намазать от аллергии - очень хорошая штука. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/97f8c8d9..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Алена, ужас про кусачих собак. Очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А массаж вы когда делаете? Наша массажистка советовала позже 6 не делать, чтоб ребенок не возбуждался перед сном. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ничего себе как Анжеличка стоит уже -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нее сейчас вообще новая мода - ввстанет обо что-нибудь, оттолкнется и руки отпускает - думает, что большая уже, сама стоять может ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/97f8c8d9..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляем!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Так, так, а можно подробнее.
Я тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Покупали в Детях Я тоже долго переживала про то, что его против хода не установить Но видимо тоже так запала на это кресло, что в итоге смирилась с этим минусом. тем более у него куча "достоинств" Катаемся по ходу, успокаиваю себя тем, что делаем мы это не часто, и стараемся ехать спокойно, без резких рывков (я так поняла, что до года не советуют из-за того, что шея у малышей слабая и при резком торможении голова может дернуться вперед). |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Покажу вам весеннего Пухляша"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Марин, можно я и тебя про коляски поспрашиваю? А ты Луизочке уже на это лето трость купила? И как она ей? У тебя же вроде прогулка, ты ее показывала (Чикко Пони?). И как та коляска? А зимой на чем собираетесь кататься? (вот видишь, какая я любопытная ) |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Алена, ужас про кусачих собак. Очень..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Максимке желаем ЗДОРОВЬЯ богатырского, сладких снов, настроения преотличного А в плане релаксации и успокоения нам на курсах в роддоме рекомендовали ванны с настоем мяты - 15 дней подряд или через день ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Кошмар, бедный Степик! :010: А вы этим..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Люба, пусть у Коленьки все налаживается и проходит эта дурацкая потничка @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лена, с прошедшим вас семимесячьем..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!
Поездка у нас получилась потряссная! Ильюха замечательно вёл себя в дороге и туда и обратно! А там был само очарование и спокойствие . Ему тоже очень-очень всё понравилось! Пробная поездка прошла на УРА. Теперь жду с нетерпением, когда мы переедем жить на дачу !!!Вот наш фотоотчётик :На старт! ![]() Пока мама растаскивает по комнатам и кухням сумки ![]() Бабушка пошла хвастать перед соседями внуком ![]() ![]() Ближе к вечеру под дедушкиной ёлочкой ![]() На шашлыках ![]() Папа выпил пива и начал фотографировать ВИДЫ ![]() Загорают вместе с котиком ![]() Надоела мне моя коляска!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kattry, 01-05-2006 в 17:23. |