Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
Ветеран
![]() |
Простите, не хотела огорчать. Сама к информации такого рода отношусь несколько скептически, т.к. сколько людей столько мнений, потребности и запросы у всех разные. У подруги дочь занимается у-шу и с ними в группу ходит мальчик кажется сс 1 или со 2 класса. И его мама подругу и накрутила , а вот правда это или нет не знаю. Проблема в том что там немеренный неофициальный вступительный взнос ( та мама якобы заплатила 2000 баксов!), английский неплох, но есть сильный педагог, а есть слабые. Обязательно репетиторство по английскому у своего учителя (к кому попадешь) 2 раза в нед , 2 часа по 300 руб. за час. Слабая средняя школа ( химия , физика на нуле) и ,наконец, резко неадекватная директор. Вроде все. Подруга задумывается о 640. Все это ИМХО, да при том не моё, а той мамаше, но подругу как то насмерть сбило и моих доводов о резкой субъективности мнения слышать не хочет. Да еще там якобы воруют очень круто.
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Простите, не хотела огорчать. Сама к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Надо туда наведаться лично, вот только по тел мне сказали, что раньше сентября - нецелесообразно. А к сент уже определиться надо бы. Вот задумаешься о школах, где нет дня откр дверей или откр уроков... В 53-ю на Школьной, к примеру, меня зазывали ну очень доброжелательно, полчаса рассказывали, какие они хорошие и как всем рады, и какие у них планы, и какие дети и тд... |
|
![]() |
ответ для Shi на сообщение "Ну ничего себе... В принципе, половины..."
|
Guest
|
Переезжаем в Приморский район, сын пойдет во второй класс. Очень нужны отзывы о 42-й, 45-й, 48-й, 57-й, 58-й. Все находятся недалеко от нас. Нужно как то определиться.
Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Простите, не хотела огорчать. Сама к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Надо туда наведаться лично, вот только по тел мне сказали, что раньше сентября - нецелесообразно. А к сент уже определиться надо бы. Вот задумаешься о школах, где нет дня откр дверей или откр уроков... В 53-ю на Школьной, к примеру, меня зазывали ну очень доброжелательно, полчаса рассказывали, какие они хорошие и как всем рады, и какие у них планы, и какие дети и тд... |
|
![]() |
ответ для Shi на сообщение "Ну ничего себе... В принципе, половины..."
|
Гость
![]() |
Милые мамочки! Собираемся идти в 52 гимназию на подготовку. Очень хочется попасть к хорошему учителю, чтобы не отбил охоту к учебе на всю оставшуюся... Может подскажите - к кому идти??? Заранее очень благодарна! ![]() |
![]() |
ответ для Ritushka на сообщение "52 гимназия"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Более точно будет известно к апрелю. |
|