| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем привет!
Развод наступает в моей жизни. Я очень давно хотела расстаться со своим мужем и вот это свершилось. Надо было сделать это еще тогда, на 8 месяце беременности, когда он пропал на 3 суток, я тогда была на грани безумия. Но нет, он пришел домой и я просто его подшила. Надолго ли этого хватило, нет. Потом были побои, заявила в ментовку, вроде прощения попросил. И тут простила. Не раз заикалась о том, что хочу развестись, но получала ответ, что если я это сделаю, то он меня так изобъет, что я буду очень жалеть. Я долго хотела все наладить, но сдалась, как можно все наладить, если я стараюсь одна.. Где-то я писала, что разница 22 года, мне 25, ему 47 и у нас все прекрасно!!!! Даже тогда я врала… Самая большая злость кипела во мне, когда он исчезая сутками. Приходя говорил, что мужчине позволено все, а женщина должна его слушаться, ей мало, что позволено!! Тогда я решила делать все, чтобы он сам ушел. И вот случилось. Я даже не знаю, радоваться мне или нет? Смотрю сейчас на сына и думаю, мы сможем прожить, сможем! Интересно как будет дальше, будем ли мы все делить? Наверное будем. Участок и машину купила я, квартира моя всегда была. Он же сделал ремонт на моей квартире, отстроил что-то на участке, что теперь ему отдать? Долгов у меня накопилось за квартиру… Квартиру наверное придется продать… Купить себе, что-нибудь попроще, без кондиционера, без бойлера. А может нет?! Я даже не знаю… Как-то надо выжить. Наверняка не надо делать одной большой ошибки, снова прощать его!! 3 пойду подам на развод. Его нет уже 3 сутки, забрал ключи от машины, документы, хотя машина на стоянке. Ключи от дома оставил. А еще я очень боюсь, что он заберет ребенка… |