| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Знаете -я тут подумала - вообще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
Привет, всем!!! Я была сегодня у гематолога. Сказали придраться не к чему. А что так часты случаи проблем со свертываемостью? Интересно, зачем это входит в обязательную программу наблюдения в 2-ке.
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "А вот с этим я полностью согласна!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ААААААА, ну прям по живому режете. Пойду плакать . У меня чем ближе к сроку, тем больше паника. Это у всех так было или токо у маленьких боязливых девочек? |
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Абсолютно точно. проверено на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Strujka на сообщение "ААААААА, ну прям по живому режете...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!!! Девочки подскажите, мы где-то говорили о подорожании договора на роды с 1 феврвля. А с какого срока можно заключать договор на роды? Хочется успеть по старой цене.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу подорожания: все администраторы РД 2 делают большие глаза и говорят, что ничего не знают о повышении цен. на роды договор можно заключать с 30 по 35 неделю. так что самое время, еще 3 дня есть. может мне показалось, но когда мы заключали договор на дородовое и спрашивали про цены на роды, то нам называли уже новые. например, цена на дородовом отделении составляет 3125 р в сутки (или что-то в этом роде).
|
|
|
ответ для Strujka на сообщение "И ведь не думаю я о плохом, нет!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
), но когда я иду по трапу в самолет, и там стоят милые, улыбающиеся стюардессы, вокруг меня люди, меня это успокаивает и уже становится не так страшно!!! Так же было со мной, когда я попала на ДО. Мне было страшновато, холодело в животе, но когда уже я очутилась там - все поменялось - хорошие медсестры, грамотные врачи, доброжелательная атмосфера... Когда я рожала в 10ке (3 года назад) у тамошнего персонала к роженицам такое отношение - нам тут, мол, копейки платят, и мы не намерены с вами рассюсюкиваться ! В двойке ты такого не встретишь! Так что успокойся, все будет хорошо! В двойке рожать -ХАРАШО! |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "По поводу подорожания: все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "По поводу подорожания: все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сколько же там все остальное будет стоить, роды, ведение беременности???? Неужели придется для второго ребенка (в далеких планах...) искать другой роддом!?!?... очень не хотелось бы... ![]() Никто не знает, сколько будет стоить прием детского врача после 1 февраля? А то мы уж очень Галину Владиславовну любим и уважаем ![]() |
|