| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Танюш, красивая кошечка! А как же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Я в полном восторге от всех новых (и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, Викуся похоже нас всех сразила наповал своей улыбкой! Максим - детенок, по которому я опознала встречу, не узнала ни его маму, ни Ирину с Викусей, зато Максима сразу. Таня, а чей это беспроблемный ребенок был у тебя на руках? Машуня - такая изящная девушка. В отличие от одной девочки Насти А Серж нам показался только в конце прогулки. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
Птица-Говорун
|
Жоржика с крестинами!!!
Такое светлое событие! Фотографии со встречи - просто восторг!!! Весна, солнышко и такие чудесные крошки! Такие молодцы, что встретились! Таню с новым членом семьи! Такой славный! Оля - с новым ником!!! И с полным виртуальным преображением!!! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Жоржика с крестинами!!! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, как Нюша себя чувствует после прививки?
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Лена, как Нюша себя чувствует после..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- никак не спит А ещё у нас сегодня ужас-ужас - мужа, когда он вечером шёл со стоянки, покусала до крови собака, теперь на перевязки мне его возить каждый день, а завтра ещё и в центр антирабический ехать - будут решать, надо ли ему уколы от бешенства делать ![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А мы сегодня крестились -- в три часа в..."
|
|
сибаритка
|
Даша, с крещением Гошика! Главное - чтоб на душе было хорошо и спокойно!
![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Ой-ой, Лена!
Анютке -- как следует поспать и проснуться довольной жизнью ![]() Папе вашему -- кулачки -- пусть все поскорее заживет! @@@@ (Так сама собак боюсь -- бездомных и безповодковых непуделей ) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вообще было неплохо, хотя чувствуется,..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Лена, как Нюша себя чувствует после..."
|
|
Элита
|
Ну вот… опять на встречу приезжали те, кого я не видела еще в реале
Так хочется увидеться уже... А еще я, к сожалению, не запомнила – Юля-Yula и Ира (Влада) – у кого из вас стрижка а у кого короткие волосы? Девчонки, третий раз спрошу а когда и где еще одна встреча планируется? Мы уже не заразные будем, не бойтесь нас Таня, котенок – лапушка пушистая Но и ту кису жалко, хочется верить, что Сонька найдется. А язаметила, что у Малика сосудики по бокамчерепа видны, сосудистая сеточка. У нас также. Вам это как-то комментировали? И Малик не потеет у тебя? (в смысле за ушками, затылок, шея?) Да, а ты в белом - красотаааа Детки на фотках со встречи – просто загляденье! Такие все красивые и большие. Как только Сержик в люльку поместился Юли, ваши Эмочки (Маша и Максик) – это что-то… Маша - ну точно будущая кокетка и модель Олик, ты вдруг ник сменила? ![]() Мага – что-то очень знакомое….а из какого романа? (я знаю мальчика по нику Мага ) Гошика-Коржика с крещением ![]() Лена-Люш, мужу кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Ну надо же... а какой породы собака была? А Грушке бодрости! |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ну ничего себе! Кулачки вам, чтобы все..."
|
|
Наш человек
|
Всем огромное спасибо за поздравления!
Гошка отличился под конец богатого на события дня переворачиванием бутылочки фукорцина на ковер и мирно спит теперь (за день и часа не поспал -- все рассматривал улицу, храм, кафе, трамвай, магазин "Дети"...) А мы с мужем минут сорок по очереди терли ковер раствором стирального порошка и водкой, выводя фукорцин К удивлению, он все-таки вывелся ... Ура Икеевским коврикам!!! ![]() |