Выбо прогулочной коляски - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 21:35     #311
СашулЁк
Мега-элита

СашулЁк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Сама читала объявление - потому-что им подарили Каролину друзья и не знали , что есть прогулочный блок коляске
я сама лично задавала этот вопрос девушке(продавцу),вот мне показалась,что это маза. т.к. мы тоже сейчас ездим на переге с прогулочным блоком,но при всем при этом она много места занимает,на ней до 3-х лет не проездишь,поэтому хотим прогулку купить.
хотели юкон,а теперь.....не куплю ее точно
Старый 26-01-2007, 21:37     #312
СашулЁк
Мега-элита

СашулЁк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Есть в крохе трости за 500 р - вот это вариант на куда-нить мотаться быстро...
а найти прогулку легкую и теплую и не хлипкую - нереально!! видимо специально так коляски делают чтобы их покупали не одну, и несколько
скажите,а в какой крохе вы видели за 500р.трости,чтобы долго не здить,не искать
Старый 26-01-2007, 22:43     #313
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanec Посмотреть сообщение
скажите,а в какой крохе вы видели за 500р.трости,чтобы долго не здить,не искать
я видела в крохе на Банковском, но осенью.
А вообще у них на сайте есть. и можно позвонить и узнать продается ли еще где.
Старый 27-01-2007, 03:26     #314
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama5 Посмотреть сообщение
Это почки там же где и попа? А что, почки как-то у Вас отдельно одеваются, т.е. деть в комбезе, а почки голяком гуляют... Не поняла чаго-то я Ваш пост..
То есть вы считаете, что ноги нужно мешком прикрывать, а бока переживут, пока он спит? При нашей ветреной погоде я так не считаю. Тем более, что коляски используются и летом, когда ребенок одет не в непродуваемый комбез, а лето у нас на африканское не всегда тянет.
Старый 27-01-2007, 03:31     #315
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Сравнили! У каролины колеса побольше и ручка перекидывается и для зимы она самое то, а макларен - летняя коляска - по снегу на ней не проехать. А если вам для всех сезонов, тогдп однозначно каролина!!! А на лето купите себе недорогую трость (без наворотов).
По снегу и гололеду, равно как и по песку, едет нормально, ни разу не застревала. У Техно Классики колеса все же больше, чем у остальных МАкларенов. Но если не важен вес коляски, то конечно выбирать можно и с ручкой, и с колесами большими, и с более удобными, возможно, сидениями. Правда, я не знаю, может у Каролины вес такой же, как у Техно классики?
Старый 27-01-2007, 03:40     #316
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Кстати, про АВС-дизайн в Центре продажи колясок мне прошлым летом заявили, что приличные фирмы ими не торгуют, так как у колясок этой фирмы обнаружено превышение содержания формальдегида. Не знаю, насколько этому можно верить.
Старый 27-01-2007, 09:43     #317
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

я не пользовалась АБС дизайн.. но в парке вижу много мамочек с такими колясками, и некоторые их них очень даже удобные и красивые.
Насчет формальдегида, подобные заявления надо чем то подкреплять, чтобы это было больше чем сплетня... голословно можно все что угодно сказать.
Без обид, это просто мое ИМХО.
Старый 27-01-2007, 09:45     #318
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

На этот вопрос может сможет ответить Дядя Ваня, спросите его... Формальдегид как правило образуется пр разрушении цепочки фенол-формальдегидной смолы, которая раньше использовалась, а может и сейчас используется, при производстве линолеума и всякого рода пластических масс (например, в месте отреза линолеума от основного куска)... Возможно, конечно, что пластмассовый крепежи "фонят", но мне кажется там более твердый пластик,имеющий другой состав, который не может высвобождать столько формальдегида... Хлтя вопрос, конечно, интересный.
Старый 27-01-2007, 10:38     #319
дядя Ваня
Мега-элита

Профиль дядя Ваня

дядя Ваня отсутствует

Формальдегид был обнаружен в манежах а не в колясках

Такие заявления были подкреплены, не переживайте - на сайте Астера гигиенические испытания висели
Старый 27-01-2007, 10:47     #320
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Дядя Ваня_ну я к вам ужк в третий раз аппелирую, ответьте пожалуйста. Вы специалист в некотором роде и в теме. Какую коляску с перекидной ручкой можнок упить тыщ за 8-10? Хорошую. Есть такие вообще? Ни граки, ни Юконы не хочецца. Хочецца типа Переги или Макларена, но там все неперекидное(((