| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Про друзей..."
|
|
Ветеран
|
раньше, когда маленькая (лет 14) была, думала - почему у моей мамы нет подруг....а сейчас понимаю...вернее принемаю, а что делать?(
|
|
|
ответ для Тётя-Мотя на сообщение "раньше, когда маленькая (лет 14) была,..."
|
|
Элита
|
А я иногда думаю - вот помру я - кто придёт на похороны? Получается, что из школьных-институтских друзей кто-то есть, кто-то уехал, а кто-то сам никогда не позвонит, только если я буду звонить и поддерживать отношения.... Обидно.
Наверное, я не слишком хорошая подруга сама. А вот муж для своих друзей всё сделает, и они для него - тоже. |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Я продолжаю обрастать подругами.
Есть несколько очень близких подруг, которые , я уверена, не подведут в трудную минуту. Да, впрочем, уже не подвели. Есть много очень приятных людей, с которыми у нас не настолько близкие отношения, но встречаемся довольно часто и с огромным удовольствием (это уже наши общие с мужем друзья). Когда в нашей жизни произошла крайне неприятная ситуация, оказалось, что вокруг нас очень много неравнодушных людей, которые протянули руку помощи. Кто чем мог: кто просто поддержкой, кто деньгами, кто связями... Это оказалось настолько важно! Очень надеюсь, что ничего не изменится. |
|
|
|
|
Просто МАМА
|
Юльчик, такая же ситуация. Из школьных друзей-подруг осталась одна, с которой тоже редко видимся. Тоже жила в общаге и тоже как мне казалось на тот момент у меня много друзей, а полсе рождения сына как-то все отсеялись( значит и не друзья были). Сейчас много хороших друзей-приятелей ( большинство с ЛВ), но близких нет. Я к этому отношусь сейчас уже как-то проще. Ну нет так нет, значит еще не пришло время и видимо не надо. Хотя иногда уже очень хочется выговориться, но для этого ЛВ есть.
|
|
|
ответ для RinaRinka на сообщение "У меня всегда друзей было не много, но..."
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Poema на сообщение "Уйма, в этом плане согласна с Вами, что..."
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
Тоже люблю гостей и мужа приучила. Что он мне туту на днях сказал:"А что это у нас никого давно в гостях не было?" Хотя еще недели не прошло как мы вернулись из поездки. |
|
|
|
ответ для Poema на сообщение ":( Да уж... обидно... По поводу..."
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Для Поэмы:
На работу!!!!!!
Сразу..."
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
( я сутками работала и ночами, днем училась). |
|
|
|
ответ для XOMA на сообщение "Машуль, ты права. Но я вот работала и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Надо нам с тобой все таки встретится... Вот как сейчас разберусь со своей работой.... Надо встретится нам с тобой.... Ты как? ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Слу , а ты где живешь?
Надо нам с тобой..."
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
МАшуль, я вот тоже об этом подумываю. Я всегда ЗА! И мысли у нас с тобой сходятся. К чему бы это? Вообщем, как освободишься свистни! ![]() ![]() |
|