Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "Маманата,
кухня отличная.
А а не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо, спасибо...на сайте сейчас я тоже не вижу такой расцветки, называлась ваниль-фасады, остальное-бук, жалею немного, что не вишню заказали, было бы интереснее. Насчет места - его никогда не бывает много))), но мне хватает, в притык. Если уж очень надо пользуюсь кухонным столом.Нормльно. Не сделали угловую, т.к. не хотелось загромождать пространство. Так вы же можете, какие-то элементы по другому скопановать, что-то на другую стену повесить или в угол... Насчет накладок- т.к. там единую столешницу не сделать (плиту не меняли) покупали накладки алюминиевые в Максидоме, стоили они точно не помню даже- где-то около 100 р, кажеся.Цена зависит от толщины столешницы. Но единая столешица - это вещь, понимаете, под планкам со временем все-равно скапливается грязь. |
|
![]() |
ответ для маманата на сообщение "Спасибо, спасибо...на сайте сейчас я..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, все поняла. Я тоже за единую столешницу, но у меня плита стоит отдельно и никаких перспектив нет.
Еще вопрос: как вы обошли газовый стояк? Он проходит внутри полки над вытяжкой, т.е. вы вырезали в ней дырки? или эта полка у вас меньшей глубины? мне это все еще предстоит, я-то думала, это только у нас такие нахлобучки с "доработкой напильником" имеются, ан нет. |
![]() |
ответ для маманата на сообщение "Спасибо, спасибо...на сайте сейчас я..."
|
Участник
![]() |
Насчет цвета вишни - не знаю, нет, как артефакт мне кухня в вишне очень нравится, но белый, ваниль - к любым обоям, хоть к черным, а вишню куда? У меня в угол из дешевых только Столплитовская Ольха засовывается, так я прям в трауре. У меня дом серии П-44, это Москва, у нас вообще одна рабочая стена 3 м , по которой уже стоят мойка и плита (то есть 1200 мм минус), а перпендикулярная стена ограничена коробом вытяжки (1050 свободы, а угловые элементы почему-то делают в массе на 1200). Так что без углового элемента на столешницу остается с гулькин нос.
Еще есть питерский ВИМИС, надо посчитать... |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "Насчет цвета вишни - не знаю, нет, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|