| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Наталка, ну что там такое маленькое помещение, что нам даже приставить еще небольшой столик не смогут?
Мы же там танцевать не собираемся... Хотя, смотрите те, кто там был, а то и правда вдруг не поместимся :-/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Sophya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dilka от чего кроме беременности повышается прогестерон я не знаю, но @@@@@@@@@@@@@ чтоб все пришло в норму. Marva ты это бросай эти упаднические настроения, тебе ж уже до выпуска на Б. рукой подать. Вон у меня тоже год после ЗБ, а до выпуска еще как до звезд ![]() Бок мой с кистой болит, сегодня пол ночи не могла заснуть. Но сегодня сделала первый укол прогестерона, надеюсь поможет. Кстати хотела спросить у тех, кому колят прогестерон, у вас болезненно этот укол проходит? В прошлый раз у меня попа и нога болели дня 3, с трудом садилась и вставала. А сегодня только первый час было больно (хорошо муж меня на машине привез, а то за руль не представляю как бы села, ерзала на пассажирском кресле как уж ), а сейчас уже вроде и ничего, жить можно Но это у Наташи из ЦН рука легкая, она и анализы хорошо берет... А вот завтра и послезавтра буду искать, чтоб мне кто-нить также аккуратно вколол укольчик.Так что увидите ковыляющего к "Красному терему", знайте, это я к вам спешу ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы не думайте что я расстроилась что нас много. Наоборот!!!!
Просто сядем в другом зале, вот и все!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Natalka, а там совсем маленький зальчик??? Я в "Красном тереме" была, но давно и в VIP-зал даже не заходила. Может все-таки уместимся? У нас тут многие на диете
В тесноте, да не обиде Получится тесное общение Просто мне кажется там в общем зале для большой компании не очень комфортно.Lensus не растраивайся, это ж еще только первый цикл. Все обязательно получится и очень скоро!!! Главное - голова @@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, вы не думайте что я..."
|
|
Хранитель
|
А в общем зале как мы разместимся? Я не была, но видела фотки, там по-моему столики особо не сдвинешь.
А все точно подтвердили, что придут? Я подтверждаю! ![]() Сижу на работе как на иголках - идти-не идти к врачу? Если не сегодня - то в понедельник могут М придти. |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Привет!
Sophya..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
kat_s, спасибо за поддержку.
Еще раз пишу, что я выбываю из списка. К большому сожалению, т.к. я тоже хочу с вами туда. А вип-зал с круглым столом - это он и есть? ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Представила! :))
Marva! Ты нытик как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да я не хнычу!!! Вы чего??? Мне просто..."
|
|
Хранитель
|
Ой какой красивый зал!
Можно я фотик с собой возьму? Если вы не захотите фоткаться, то запечатлю только себя... |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "kat_s, спасибо за поддержку. :flower:
..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
теперь остается 14 + EVILga под вопросом я пока тоже за то чтобы впихнуться но это будет не легко и в основном не из-за нас.... а из-за стульев широких любят они в ресторанах такие стульчики ![]() |
|