Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 21:52     #771
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марина. я своими глазами видела ценник, и катала этот аэрорайдер.
Он дубовый такой, ничем от прочих детей не отличается. Колеса только большие, пневмо.
Я твои слова сомнению не подвергаю. Сама все думала, что слишком дешево... Т.е. хуже той же Геоби 929?
Старый 29-03-2006, 21:52     #772
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Какой смешной Малик на горшке!
А мне самой смешной показалась фотка у стула. Стул такой большой, а Малик маленький
Старый 29-03-2006, 21:53     #773
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Марина, а Зиппи точно сама стоит в сложенном виде?
Точно стоит. Не сумлевайтесь!!!! Супер колясочка
Старый 29-03-2006, 21:54     #774
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Машуле кулачки @@@
Нурофен лучше всего сбивает температуру.
По поводу горшка - Сашку стали высаживать с 6 м. Летом на даче памперс одевали только на сон. По осени на сон и на прогулку. Проситься он стал в 1,5 года. В 2 года убрали и ночной памперс.
По Катьке иногда высаживаю, когда без памперса голопопим. Купила еще либеро трусиками, чтобы удобно было если что снимать-одевать. Пока результаты 50 на 50.

Последний раз редактировалось irinka_p, 29-03-2006 в 21:58.
Старый 29-03-2006, 22:10     #775
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Юля, спокойно! Ничего страшного. Но как-то все на нас похоже.
Девочки, еще раз спасибо за то, что меня подбодрили по поводу наших диагнозов. Хотела всем ответить (у меня тут даже 32 ответа уже открыто), но думаю, вы не выдержите столько читать
Отдельное спасибо Ане (панамка - Touchanka)за то, что попыталась порассуждать и за консультацию по пантогаму. Наверное, Зоз наших с тобой деток неправильно вытаскивала
То есть ты хочешь сказать, что в малом весе виноваты шейные проблемы? А почему? А чего-то не улавливаю взаимосвязи
Цитата:
А сколько вы каши кушаете сейчас? Вы до 8 кг дотянули?
Каши мы едим сейчас грамм 150 молочной и потом может еще 100 грамм фруктового пюре умять. Овощи тоже, если аппетит есть, то 200 и больше может съесть. Боюсь, что до 8 кг еще не дотягиваем. Пойдем взвешиваться через неделю, если поправимся. Я буду очень рада, если будет 7500 (в 7 мес. было 7150)

Проблему грязной обуви я решила так. У нас есть тамбур на 2 квартиры. И наши соседи все время разуваются там, обуваются в тапочки и так заходят в квартиру. А мы в квартиру прямо в обуви заходили. Да как-то конфликты были с ними, они не разрешали нам поставить в тамбуре коляску, говорили, что мы никто и звать нас никак (потому что снимаем квартиру). Но я все равно отвоевала там часть места и поставила Ванин велосипед. Тепрь я велосипед убрала, постелила большой коврик, разуваемся там, в тамбуре. А коляска у нас на балконе все время. А если будем гулять, то буду люльку заносить, а шасси складывать и или ставить к стеночке в тамбур, либо сразу на балкон. Зато Машуня сейчас по прихожей спокойно ползает.
Старый 29-03-2006, 22:18     #776
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
Читаю я ваши обсуждения машинок и вождения, и комплексы заедают...
Ни машину у нас нет, ни водить я не умею.....
Ну Наташ, не одна ты. Я такая же. Мы наверное, заповедная редкость, но у нас НИКОГДА не было машины. Не было ее и у моих родителей. Наверное, поэтому меня в них так укачивает . И в ближайшее время не предвидится. Муж настроен этим летом купить, но очень я сумлеваюсь. Не будем же мы третий кредит брать . Мужа возят каждый день, за ним машина приезжает, обратно если успевает до 7 тоже может с водителем поехать, но чаще всего задерживается и ездит на метро. И еще я точно знаю, что даже если я выучусь на права, мне ездить разрешать не будут . Мама у меня переживальщица ужасная.
Старый 29-03-2006, 22:20     #777
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
ННП
А, еще, давно мы про каки не разговаривали : у нас стул (тттчнс) стал регулярным и ежедневным (даже чаще), но... то ли я привыкла к объемам выдаваемым после трех дней забастовки, то ли действительно что-то не так, но за день как-то чоень мало он выдает из себя. Ну примерно раза три он какает объемом с перепелиное яйцо. Может чуть больше. Это нормально, как вы думаете?
Иногда у нас также бывает, иногда побольше (если мы с Машуней на пару чернослива налопаемся). Думаю, что нормально.
Старый 29-03-2006, 22:26
ответ для salima на сообщение "У нас эта любимая еда!"
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Малик с кошачьей едой, две папиных дочки, танцующая Анютка под пианино в длинном платье - очень классные фотки.
Гоша у Даши так повзрослел, поправился (или ты его давно нам не показывала?), я его даже не узнала.
Сашулю с умением вставать на ножки! Ура!!
Старый 29-03-2006, 22:28     #779
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Юля, какая у Вас Маша чудная! Мне кажется, что все единодушно удивляются диагнозу "задержка физического развития"... ну, честное слово, это смешно. Я Вам искренне желаю разобраться с остальными диагнозами... еще с беременных времен поняла, что слушать врачей нужно с огромной долей скепсиса и учиться разбираться во всем самой. Например, Настя появилась вопреки врачебному мнению, что детей у меня не будет. В-общем очень хочется Вас поддержать
Юля, спасибо!!!
Твоя папина дочка - такая хитрюля

Мы здесь все на ты!
Старый 29-03-2006, 22:29     #780
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А у меня начались в дочины полгода и сразу стало молока заметно меньше. С тех пор часто даю две груди в одно кормление. Апилак сильно не помогает.
И у меня тогда же. Вначале тоже меньше было молока (первые два дня), потом снова наладилось все.