| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Марина. я своими глазами видела ценник,..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Какой смешной Малик на горшке!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Марина, а Зиппи точно сама стоит в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "гофра под колесами есть. Аммортизация..."
|
|
зануда
|
Машуле кулачки @@@
Нурофен лучше всего сбивает температуру. По поводу горшка - Сашку стали высаживать с 6 м. Летом на даче памперс одевали только на сон. По осени на сон и на прогулку. Проситься он стал в 1,5 года. В 2 года убрали и ночной памперс. По Катьке иногда высаживаю, когда без памперса голопопим. Купила еще либеро трусиками, чтобы удобно было если что снимать-одевать. Пока результаты 50 на 50. Последний раз редактировалось irinka_p, 29-03-2006 в 21:58. |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Юля, спокойно! Ничего страшного. Но..."
|
||
|
сибаритка
|
Цитата:
Отдельное спасибо Ане (панамка - Touchanka)за то, что попыталась порассуждать и за консультацию по пантогаму. Наверное, Зоз наших с тобой деток неправильно вытаскивала То есть ты хочешь сказать, что в малом весе виноваты шейные проблемы? А почему? А чего-то не улавливаю взаимосвязи Цитата:
Проблему грязной обуви я решила так. У нас есть тамбур на 2 квартиры. И наши соседи все время разуваются там, обуваются в тапочки и так заходят в квартиру. А мы в квартиру прямо в обуви заходили. Да как-то конфликты были с ними, они не разрешали нам поставить в тамбуре коляску, говорили, что мы никто и звать нас никак (потому что снимаем квартиру). Но я все равно отвоевала там часть места и поставила Ванин велосипед. Тепрь я велосипед убрала, постелила большой коврик, разуваемся там, в тамбуре. А коляска у нас на балконе все время. А если будем гулять, то буду люльку заносить, а шасси складывать и или ставить к стеночке в тамбур, либо сразу на балкон. Зато Машуня сейчас по прихожей спокойно ползает. ![]() |
||
|
|
ответ для taat на сообщение "Читаю я ваши обсуждения машинок и..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
. И в ближайшее время не предвидится. Муж настроен этим летом купить, но очень я сумлеваюсь. Не будем же мы третий кредит брать . Мужа возят каждый день, за ним машина приезжает, обратно если успевает до 7 тоже может с водителем поехать, но чаще всего задерживается и ездит на метро. И еще я точно знаю, что даже если я выучусь на права, мне ездить разрешать не будут . Мама у меня переживальщица ужасная. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "ННП
Света поздравляю с Сашулькиным..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "У нас эта любимая еда!"
|
|
сибаритка
|
Малик с кошачьей едой, две папиных дочки, танцующая Анютка под пианино в длинном платье - очень классные фотки.
Гоша у Даши так повзрослел, поправился (или ты его давно нам не показывала?), я его даже не узнала. Сашулю с умением вставать на ножки! Ура!! |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Юля, какая у Вас Маша чудная! Мне..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Твоя папина дочка - такая хитрюля Мы здесь все на ты! ![]() |
|
|