что делать? Собака гадит дома??????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 18:05     #1
role
Участник

role отсутствует

Товарищи помогите советом, щенок 1 год ссытся дома, хотя живем мы в собственном доме и гулять он выбегает каждые 15 минут. Погуляет, прийдет домой и на ссыт. Сил больше нет... Хочу продать, а муж не разрешает, т.к. был куплен за дорого.
Старый 25-01-2007, 19:32     #2
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

А что за порода? Мне показалось, что вы как-то негативно относитесь к своей собаке, может быть она это чувствует и от этого такая реакция, они ведь и мстить умеют не хуже людей. Вы обращались к врачу? Это ведь могут быть симптомы болезни.
Старый 25-01-2007, 20:45     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать. Просто собачка думает, что она в доме хозяйка.
Но формулировка ИМХО у вас странная. Продать, не продать потому что за дорого куплен... Сложилось впечатление, что собака как вещь...
Старый 26-01-2007, 00:00     #4
NINUSIK
Участник

NINUSIK отсутствует

Согласна, воспитывать надо щенка, хотя в год это уже и не щенок, наверное. У меня проблема со старушкой. Лаичка, 15-й год. Старушка... Наверное старческое недержание начинается. Вчера не дождалась вечерней прогулки. Столько написала... До сих пор аромат в доме. Чем только не мыла.
В щели ламината видно въелось. Может кто подскажет варианты чем отмыть ароматы?
Старый 26-01-2007, 00:08     #5
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Что за порода? Хотя, какая бы не была порода, в год это уже не щенок (разве что: Маленькая собачка до старости - щенок.)

Как вы реагируете на эти конфузы?
Старый 26-01-2007, 00:26     #6
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Собака скорее всего, не по дурости гадит-она что то этим "говорит" о чем то протестует.
Подумайте-отношение, конфликт с ней, и с чего главное началось!
Старый 26-01-2007, 03:01     #7
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ароматы надо побрызгать средством фирмы ВАКА называется поглотитель запахов, он зе дезинфицирует. Есть такие же и других фирм но на мой взгляд состав тот же а дороже!
Старый 26-01-2007, 11:17     #8
berkul
Активный участник

berkul отсутствует

по-моему, сама формулировка и желание продать говорят о многом. Продайте ответственным людям, которые любят животных.
Старый 26-01-2007, 11:36     #9
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

У нас собака недавно описалась(за 10 лет впервые),дети забыли погулять,да видать еще и воды много напился,тк обычно может с утра до вечера без выгула обходиться.Но стараемся не злоупотреблять.
Написал на ковер(нет чтоб на голый то пол!),замыли с хозяйственным мылом и пока окончательно не высохло обкладывали газетами и снизу и сверху,газеты ессно регулярно меняли. Ничем не пахнет.

Цитата:
Товарищи помогите советом, щенок 1 год ссытся дома, хотя живем мы в собственном доме и гулять он выбегает каждые 15 минут. Погуляет, прийдет домой и на ссыт. Сил больше нет... Хочу продать, а муж не разрешает, т.к. был куплен за дорого.
Может у собаки заболевание? или он не справляет свои дела на улице,а просто типа гуляет,воздухом дышит?
Старый 26-01-2007, 13:09     #10
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

[quote=Может у собаки заболевание? или он не справляет свои дела на улице,а просто типа гуляет,воздухом дышит?[/QUOTE]
У моей по-моему и после года такое случалось. Ничего, приучила. Сколько бы не гуляла все равно лужу дома делала! Зато теперь команда "Давай, писай!" перед тем, как идти домой. Терпение!
И позиция "продадим-не продадим, потому что дорогая" мне не понятна.