| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вит-та на сообщение ":support: Доброе утро! Девочки, хочу..."
|
|
Наш человек
|
А куда конкретно переезжаете?
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Космонавт
|
еще 12 был по крайней мере хорошим 3 года назад...
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "А куда конкретно переезжаете?"
|
|
Ветеран
|
Мы на Шахматова будем жить.
|
|
|
ответ для Вит-та на сообщение "Мы на Шахматова будем жить."
|
|
Наш человек
|
Эх, опять не к нам...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А уж к нам совсем никого
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а вы не знаете, в каком состоянии вообще сейчас запись в садики. Я зписывалась в РОНО в ноябре, по-моему. Меня вписали в какой-то журнал от руки. Сказали прийти туда в декабре, когда все данные внесут в компьютер, чтобы проверить, не забыли ли они меня внести.
![]() Но я, конечно, это дело продинамила. А теперь и не знаю, что там с записью-то. Самим надо что-то узнавать или звонить они будут. И правда ли, что мед. карту надо сделать до марта? |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Девушки, а вы не знаете, в каком..."
|
|
Наш человек
|
Моей подруге звонили из ДС (мы и они в ДОУ№ 6 записывались) и сказали, что с 1 февр. перерегистрация, нужно подойти в сад, иначе очередь пропустите. Вот. А нам почему-то не позвонили... Мы тоже попасть должны...
Про медкарту мне мед. сестра наша сказала, что с марта надо начинать делать. Вот. В самый пик заразы... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мед. карта вообще то в садик нужна когда идешь уже..........., зачем им карта в РОНО то?
Мы записывались в конце декабря у заведующей, из РОНО позвонили насчет Егора, уточнили данные, и сказала до 1 апреля записываться в садике, после 1 апреля у них. Так что я вообще ничего уже не понимаю. Но заведующая нас записала, подтвердили заодно про Егора. В общем летом идем в садик. Карту буду делать непосредственно перед тем как пойти в садик, начну недели за 2-3 , думаю успею всех обойти. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А забыла сказать, нам заведующая сказала прийти до её отпуска, определиться когда мы приходим, т.е. до 15 июня. Вот.
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Моей подруге звонили из ДС (мы и они в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
туда и пойдете. Ну, написали в примечании, какие садики предпочтительны для меня, но сказали, что туда мы вряд ли попадем, слишком поздно записались. Хоть я хотела в ничем не примечательный 16-й, потому что рядом с домом. Развели какую-то ерундистику с этой записью. И сведения такие противоречивые. Мне одна знакомая девушка сказала, что карту надо сделать к моменту распределения по садам, то есь к 1-му марта, иначе вообще не попадем. ![]() |
|