Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Я до некоторой степени согласна с..."
|
||
Я из Джаза
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Плюс через HRа в большой компании, тратящему на подбор довольно много времени, просто физически проходит больше народа и эта тенденция "переоцененности кандидатами себя" больше видна. Что касается пересмотра условий/требований к вакансии - так и мы меняем. Правда бывает, что уже менять нечего (в хорошем смысле), а все равно мрак идет... |
||
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ""НАЕЗД".....фи!Что за выражения в нашем..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Может мы о разном? ![]() Нет уж.. влезайте .. влезайте... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Думаете не к месту?
Может мы о..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Маш! Мы -точно о разном...
![]() ![]() Я не смогла пройти мимо... Я то думала, что мАржа от слова "МОРЖ"!!! ![]() ![]() Ну ,типа:"морж такой жирный и большой....." ![]() ![]() ![]() Всё-таки мы ,женщины, склонны в каждом высказывании найти обидное для себя,т.е. "перейти на личности", вместо того, чтобы порадоваться обострению дискуссии, обменяться мнениями по наболевшим вопросам ... а то как верно высказалась Маша ![]() ![]() Что же касается "норм русского языка"... ![]() ![]() А вообще хотелось бы с одной стороны получать от вас(девочки! от всех вас!) советы- а как всё-таки правильно себя оценивать, чтобы как говорится "не нарваться", а с др. стороны-увидеть критку и в адрес ваших коллег, которых сейчас очень много появилось, и которые иногда не утруждают себя просмотром и отбором, а подходят просто формально. (Разве так не бывает?)Вот как раз "цитаты из учебника" я и имела ввиду. А вариант"Директор приказал разместить вакансию, хотя у нас уже есть человек, просто нужно создать видимость отбора"... разве такого не бывает? (но это уже оффтопик. ![]() |
![]() |
ответ для Tatjana на сообщение "ННП
Спасибо Всем за озывы. Давайте мою..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Теперь про зарплату главного бухгалтера : все один человек конечно знать не может!!! Главный бухгалтер очень близок к таким специальностям как финансовый директор, экономист, специалист по налогообложению, кадровик (при начислении зарплат), сметчик (при списании материалов), программист ( при пользовании компом), юрист по арбитражной практике, курьера.... Далее зависит от работадателя: что он хочет видеть в специалисте? Например в данном случае еще ангийский ![]() Хотя, по моему дешевле держать одного хорошего переводчика, его английский бедет все равно лучше, так как опыт и практика. И цена на такого специалиста зависит от его знаний, опыта и личных качеств. Моя лучшая подруга работает главным за 90 тыс. руб. официала ( 2 в\о экономичский и юридический, различные курсы, опыт 12 лет без перерыва) и считает что это не много так как ее благоверный (кандидат экономических наук, английский, куча международных сертификатов, опыт те же 12 лет....) имеет зарплату в 250 000 руб. то же официал. Крутых специалистов мало, очень мало, дефицит проф. кадров. А тот кто учится, знает обрывками , просто окончил ВУЗ, со тажем 3 года ![]() Хороший бухгалтер знает как считать зар.плату, но это ему не интересно.... и он не будет совмещать в себе функции курьера и переводчика, да часто это и не надо так как работадатель понимает что это экономически не выгодно. А обычный бухгалтер со средним опытом и образованием 30-50 тыс. нормальная зар.плата, только остается выбрать что он должен уметь: считать зар.плату, английский и простенькая отчетность (так как сложностей в бухгалтерии не предусмотрено) А по 100 дол. вам нулевые отчеты будут составлять... |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Может я чего не понимаю, то как при 0..."
|
Чудо...вище
![]() |
Спасибо! Наконец-то оценили мою вакансию. Отчетности нет, так как НЕкоммерческое представительство иностранного юр лица не уплачивает налог на прибыль, НДС и т.п. имеет упрощающую жизнь ньюансы. ЕСН и прочии зарплатные отчеты есть, разумеется. Переводчик в штате есть, то мы не можем приглашать его на конфиденциальные разговоры с учредителями - некоторая информация является конфиденциальной.
|
![]() |
ответ для Tatjana на сообщение "Амбиции vs Таланты"
|
Banned
![]() |
и мне задачку тоже можно?
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я думаю ,что можно попытаться за 1000 долларов ( эквивалент 30000) найти человека на эту позицию с опытом 3-5 лет.
![]() |
![]() |
ответ для inga777 на сообщение "Я думаю ,что можно попытаться за 1000..."
|
Чудо...вище
![]() |
Спасибо! А какой это будет опыт 3-5 лет? Главным, замом или просто в бухгалтерии?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Читаю я иногда объявления о работе главным и поражаюсь.
То требуют бухгалтера со средним образованием, что то и то умел..... за 100 долл.... то требуют бухгалтера и что это умел и это и на машинке и крестиком.... и за 15000.... Мне кажется это как то совсем не адекватные деньги должности. Смешно, чес слово. Так что бывает совсем наоборот. Я на такие предложения уже давно не реагирую. В Москве почему то другие зарплаты.... А у нас все экономят.(я про частный бизнес). Все время вспоминаю, что наш директор-учредитель в одном холдинге считал бухгалтерию ненужной и платил соответственно. Меня одно там держало, могла придти попозже, уйти пораньше... (при условии что работа сделана текучка).... |
![]() |
ответ для Tatjana на сообщение "Спасибо! Наконец-то оценили мою..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|