| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8851 | |
|
Элита
|
Цитата:
А Колюне то как нравятся! Мы вот тоже собираемся покупать,но нам сказали ботиночки,может можно тоже сандалики? Так и еще у нас новость Андрюша теперь постоянно просит меня помочь ему встать: подползает ко мне тянет ручки,я даю ему свои,он подтягивается,потом встает на колени,а потом у же и стоит! Не смотря на то что до массажа(у нас начился массаж)мы не могла стоять даже когда я его под мышками держала,ноги сгибались.А теперь УРА!!! Мы даже уже можем немножко постоять с опорой на диван!![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
привет всем!
Спасибо большое за поздраления! Отчетик будет позже, т.к. у меня еще и телефон сломался скайлинк. Как только куплю новый - сразу примусь за отчет. А пока буду ходить к вам через телефон мужа. Анюте наши @@@@@@@ |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Маш, а как деть переносил процедуру?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, спасибо за информацию про ХИБ!..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Спасибо, немного лучше. Нос все равно..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сама не болей! Асюшечке скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алёна, наши кулачки Анику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пренести прививку незаметно! |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение ":007: :007: :007: :007: :007: А я всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
[quote]12 мес - MMR [quote] Ален,а это что за вакцина? Мы вот тоже еще гепатит не делали,вот после 8 поедем 2 имовакс полио+инфанрикс делать.Может нам тоже наечать с Хибба? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
наши новости.
дала сегодня Дюне попробовать гречу. днём покраснели щёки...я жутко расстроилась, потому что рассчитывала кормить второй кашей вечером. если на гречу аллергия, что же- будет Дюня на кукурузе сидеть? ( единственная надежда- что щёки на улице обветрились или может солнышко? слабое утешение...мы тоже купили сандалеты сегодня, Минимен. купила в Детях, потому что в Крохе и Юниоре ничего не нашли. не могу сказать, что суперские- я надеялась найти что-то поинтереснее. потом покажу. режим у нас всё не налаживается. Дюня по-прежнему не может бодрствовать больше двух часов- и это мой мальчик, которому и 5 часов нипочём. неужели это остатки болезни, организм ослабел так? очень тяжело теперь вписать кормления и прогулки, так как к кормлению он начинает засыпать и ест только грудь, а если нести на улицу сонного, просыпается и 30-40 минут не спит... и ещё меня расстраивает, что ест плохо. разнообразить рацион я не могу, то, что даю, явно не нравится, жалко кормить его нелюбимой едой, и альтернативы нет. а к году я планирую отлучить от груди. не знаю, как быть. сегодня гуляли наконец в новой коляске. Дюня впервые 1,5 часа не спал, глазел молча. а мне всё кажется, что ему грустно от того, что меня не видит перед собой. я в качестве репетиции сама несла вниз коляску 5,5кг и Дюню 9 кг (вверх только коляску). сейчас неприятные ощущения внизу живота, и я очень боюсь, что это из-за тяжести... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|