| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Мне тут косметолог порекомендовал при проблемах с кожей (прыщики всякие, высыпания, шелушение) использовать не простой скраб, пилинг (чтобы еще больше не травмировать кожу), а энзимный, его нужно наносить на лицо, как маску и без всяких манипуляций через некоторое время просто смывать.
Кто-нибудь пользуется? Если да, то какой фирмы? Есть ли в аптечной косметике энзимный пилинг? В общем, ваши мнения хочется услышать ![]() |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Энзимный пилинг: какой лучше?"
|
|
Мега-элита
|
я хожу к косметологу, она подбирает мне какой-то там процент чего-то ))), после пилинга обязательно увлажнение или питание.
Лицо потом - на выставку. Сама бы не решилась проделать такую процедуру дома. Тем более пока пилинг действует, надо лежать и не шевелиться. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ань, это понятно, что у косметолога как-то вернее, но ни времени свободного, что бы раз в неделю на пилинг походить, ни денег лишних, к сожалению, нет. Да и косметолог сказала, что вполне возможно, при соблюдении всех условий, справиться с этой задачей дома самой... Даже посоветовала пилинги каких-то фирм именно для домашнего ухода.
|
|
|
|
|
Элита
|
у косметолога- это процедура с фруктовыми кислотами( гликолевый пилинг), я тоже делала.Нужно пройти курс 6-8 раз и эффект на пол-года.
А для домашнего ухода я когда скраб заказывала видела в каталоге такой пилинг у COLLIN |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ага, Collin мне косметолог и рекомендовала, а что другой фирмы энзимного пилинга нет что ли?
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще мне дарили Орифлейм скраб с папаином.Он как порошок, водой разбавляешь и на лицо, массируешь и смываешь. Хоть я Орифлейм не люблю, но это мне понравилось. После него кожа такая нежная, хорошо отшелушивает
|