Лазерная коррекция: опасно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 16:22
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Katina
Активный участник

Профиль Katina

Katina отсутствует

Меня интересует риск. Кто что слышал? Что самое страшное может быть?
Старый 24-01-2007, 20:05     #2
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, мне тоже интересно
Старый 28-05-2007, 19:11     #3
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katina Посмотреть сообщение
Как говорит моя семейная врач(а я ей очень доверяю) - не гневите бога,радуйся тому что есть.Она категорически против,тк занимается потом лечением после ЛКЗ.Говорит осложнений море от мелочей и до полной потери зрения.Сама очень хотела бы,но...Тут очень индивидуально и не предсказуемо к сожалению.
Кстати,она сказала,что по большому счету и сама методика еще не отработана,тк нет длительной статистики,15-20 лет в данном случае не показатель.
Старый 28-05-2007, 23:24     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Как говорит моя семейная врач(а я ей очень доверяю) - не гневите бога,радуйся тому что есть..
Совеошенно не согласна с такой постановкой вопроса.ИМХО.
Старый 29-05-2007, 14:15     #5
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
не гневите бога,радуйся тому что есть.

Категорически не согласна. Рассуждая подобным образом, можно далеко зайти ИМХО.
Старый 30-05-2007, 14:28     #6
Diva4ka
Активный участник

Профиль Diva4ka

Diva4ka отсутствует

Цитата:
Как говорит моя семейная врач(а я ей очень доверяю) - не гневите бога,радуйся тому что есть.Она категорически против,тк занимается потом лечением после ЛКЗ.Говорит осложнений море от мелочей и до полной потери зрения.Сама очень хотела бы,но...Тут очень индивидуально и не предсказуемо к сожалению.
Кстати,она сказала,что по большому счету и сама методика еще не отработана,тк нет длительной статистики,15-20 лет в данном случае не показатель.
хм, сколько читаю этот топик и другие статьи по поводу ЛЗК, но только пару раз нашла сообщения типа "мои знакомые делали и у них все плохо, мой хороший врач говорит, что это опасно). Но почему же сами пострадавшие ни разу себя не выявили?????????
Пожалуйста, автор этого сообщения, попросите своего врача, что бы он попросил хотя бы одного своего поцента с плохим последствием после ЛЗК, что бы тот написал свой ПЛОХОЙ отзыв. А то как-то не солидно получается (от третьих лиц). Только нас пугаете этими сообщениями, а может и зря. Мне вот врач (окулист) почему-то не отговаривала от ЛЗК, наоборот сказала, что плохого в этом ни чего нет, выбор только за мной.
Старый 31-05-2007, 16:05     #7
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Я где-то в топике уже давала ссылку для тех, кому интересно про коррекцию, статистику и мифы. Лазерной коррекции уже больше 20лет.
Осложнения бывают - этого никто не скрывает, для снижения риска и проводят диагностику и ставят диагноз-можно или нет. Всё индивидуально и зависит от состояния глаз, хронич.заболеваний и кучи других факторов.
Я почти 8 лет "зрячая". Не было и нет ни единой проблемы.

В целях повышения образованности, можете узнать какие именно осложнения лечит Ваша врач? (интересно). Она офтальмолог?

А жизнь - она вообще штука индивидуальная и непредсказуемая.
Старый 31-05-2007, 19:19     #8
Diva4ka
Активный участник

Профиль Diva4ka

Diva4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
Я где-то в топике уже давала ссылку для тех, кому интересно про коррекцию, статистику и мифы. Лазерной коррекции уже больше 20лет.
Осложнения бывают - этого никто не скрывает, для снижения риска и проводят диагностику и ставят диагноз-можно или нет. Всё индивидуально и зависит от состояния глаз, хронич.заболеваний и кучи других факторов.
Я почти 8 лет "зрячая". Не было и нет ни единой проблемы.
.
А еще мне кажеться, что осложнения могут возникнуть, если НЕ соблюдать элементраных послеоперационных рекомендаций. А так, полностью согласна с автором.
Старый 31-05-2007, 20:07     #9
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diva4ka Посмотреть сообщение
А еще мне кажеться, что осложнения могут возникнуть, если НЕ соблюдать элементраных послеоперационных рекомендаций. А так, полностью согласна с автором.
Ну,эти рекомендации выполняются очень легко.Даже при том,что мне лично доча постоянно пытается заехать в глаз.
Старый 31-05-2007, 19:09     #10
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сама очень хотела бы,но...Тут очень индивидуально и не предсказуемо к сожалению.
Не предсказуемо вот что : у вас может получиться единица,а может 0.8,если у вас не суперсложный случай.Потерь никаких.Я не видела отрицательных отзывов.