| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Спасибо, буду пробовать все сразу...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня у родителей несколько лет были муравьи. Потом въехали этажом ниже алкаши и с ними приехали тараканы. Жили вместе года 2. Папа травил всем, чем можно и чем нельзя. Ходили двойными табунами по квартире. Я купила Арсенал Гель, обмазала только кухню - через неделю - ни души.![]() |
|
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Спасите! Домашние муравьи!"
|
|
Элита
|
Когда-то давно была такая история. Но в то время еще не было разнообразия химии по борьбе. Мы всей семьей искали, где они тусуются собственно. А муравьи оч любили какао и ходили в банку с какао дружной толпой. Вот по этой толпе мы и вычислили их место обитания (в рулоне полиэтиленовой пленки на антресолях) . Всех смыли горячей водой и их не стало.
А сейчас много средств, есть из чего выбрать и пробовать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в полки с продуктами и в хлебницу ложила разрезаные на 2 части зубчики чеснока - ушли. А так (вне "пищеблока") травила всем, что в продаже есть. Они у нас какие-то "невыводимые" были. Через 2 месяца борьбы я их одолела. Теперь соседи одолевают...
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за советы огромное! Вчера закупили Машеньку, Дохлокс и еще что-то там мама купила... Намазали все их тропы. Сегодня утром собирали трупики
Хотя есть еще живучие экземпляры, но процесс пошел!!! УРА! Спасибо ЛВ ![]() Светланушка - лучший способ борьбы с соседями - ремонт ![]() |