| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Небожитель
|
Девочки, почему мне моя бухгалтер сказала, что
программу в ПФ скачать бесплатно можно, а сдать нельзя, потому что программа незарегистрирована , а регистрация стоит от 900 рублей? Кто уже сдал ПФ личные сведения? |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, почему мне моя бухгалтер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Советую скинуть данные на 2, а лучше три дискеты, т.к. от мороза видимо, бывают что не читаются- чтоб два раза не ездить |
|
|
|
ответ для СЧАСТЛИВАЯЯ на сообщение "Да,думаю нужно пойти .Тоже интересуюсь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, почему мне моя бухгалтер..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, почему мне моя бухгалтер сказала, что
программу в ПФ скачать бесплатно можно, а сдать нельзя, потому что программа незарегистрирована , а регистрация стоит от 900 рублей? Кто уже сдал ПФ личные сведения?[/quote] Я сдала, все бесплатно, без проблем!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девчатки ответте пожалуйста еще на один вопросик, когда фирма должно проходить аудит??? когда обороты привышают какую сумму???
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "девчатки ответте пожалуйста еще на один..."
|
|
Старожил
|
Обязательный аудит предусмотрен в случаях:
1. объем выручки организации или индивидуального предпринимателя от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг) за один год превышает в 50 000 000 рублей 2. сумма активов баланса превышает на конец отчетного года 20 000 000 рублей; 3. организация имеет организационно-правовую форму открытого акционерного общества; 4. организация является кредитной организацией, страховой организацией или обществом взаимного страхования, товарной или фондовой биржей, бюро кредитных историй, инвестиционным фондом, государственным внебюджетным фондом, источником образования средств которого являются предусмотренные законодательством Российской Федерации обязательные отчисления, производимые физическими и юридическими лицами, фондом, источниками образования средств которого являются добровольные отчисления физических и юридических лиц; 5. организация является государственным унитарным предприятием, муниципальным унитарным предприятием, основанным на праве хозяйственного ведения, если финансовые показатели его деятельности соответствуют подпункту 3 пункта 1 настоящей статьи. Для муниципальных унитарных предприятий законом субъекта Российской Федерации финансовые показатели могут быть понижены; |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "девчатки ответте пожалуйста еще на один..."
|
|
Небожитель
|
50 000 000 рублей
|
|
|
ответ для Santana на сообщение "Я уже все сдала без проблем. Идешь..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, ГДЕ КАЧАЛИ программу????????????????????????????
Моя вторая бухгалтер говорит, что требуют деньги!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо большое за информацию!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Программа семинара:
- Правовые основы инвестиционно -строительной деятельности. Договор строительного подряда. - Отношения между генподрядчиком и субподрядчиком. - Налогообложение подрядных строительно-монтажных организаций. - Сложные вопросы в налоговом учете ОС, в т.ч. по договорам лизинга, аренды строительной техники. -Учетная политика на 2007 г. в строительных организациях с учетом последних изменений с бухучете и налогообложении, налоговые риски при применении способов оптимизации налогообложения в строительстве. -Обзор арбитражной практики. -Ответы на вопросы. Стоимость участия -1770 руб., в т.ч. НДС 270 руб. Проводится 1 февраля по адресу наб. канала Грибоедова, д.34 |