Не покупайте фарш! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 01:34
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Да уж!
И как же мы живы до сих пор?
Наверно , потому что человек всеяден
Старый 24-01-2007, 10:42
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Признавайтесь, кто топику одну звездочку влепил??
А это червяконенавистники портють картину.
Старый 24-01-2007, 12:23
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Так вот про хе... Ни один червяк в мире не вызывает у меня такой реакции, как одно воспоминание об этом блюде. Ибо черви существуют в абстактном фарше и печекни, а хе было в реале... Хе из мяса. Как-то безумно вкусно приготовленное человеком, который умеет это делать. Много лет назад, но воспоминание живо. Но! Была водка.Сначала мы ее пили, потом я решилась закусить ее этим блюдом. Потом мне понравилось. Это было в пятницу, на работе после работы... А потом за мной заехали. И мы тронулись в дорогу, куда-то по трассе, в поездку выходного дня... Дальше все было мрачно. Просто поверьте мне, ибо я могу рассказать, но концовка моих рассказов всегда смазана. Так что просто поверьте. Что характерно - против водки ничего не имею... А вот хе... Кстати, тока щас подумала... Может тоже черви имеют к этому отношение? Ибо червь в водке - ну на что он влияет? Да ни на что... А вот что касается мяса или рыбы... Вона что всплывает...
Короче - ХЕ! НЕ ПАКУПАЙТЕ!
Старый 24-01-2007, 13:08
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

Какой ужас, а я ни разу ничего не находила, сколько гадости я за свою жизнь съела, просто страшно становится:-(
Старый 24-01-2007, 13:10     #315
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
так если под видом свежих все едят двухнедельной давности, как вы отличите? Мы же вкуса свежих - читай вчерашних, тортов не знаем по апределению...
Да я просто дома готовлю,торт могу испечь.И бисквит и крем сделать.Поэтому есть с чем сравнить несвежий торт.
Старый 24-01-2007, 13:29
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Пповеселили!!
Такие топики адназначна надо в памперсах читать и не на работе под боком у начальства
Старый 24-01-2007, 14:26     #317
skoda
Активный участник

Профиль skoda

skoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Торты такой давности?! Чё за бред -то?
Люди, откушав крем с тортиков 3-недельной давности, по идее, должны сразу же отправляться куда, как вы сами-то думаете?
Не бред абсолютно. Или Вы думаете,что такие производства каждый день под заказ лепят все свежее??
Там такая система : они за смену или реже за две делают только одно наименование тортов, и делают сразу много, к примеру 500, далее вся партия идет в холодильник, по мере поступления заказов нужное количество достается, налепливается бирка с текущим числом, и еще бирочек в магазин отсылают, на случай если за срок реализации который уже начался они не продадут. А как я распознаю, свежий или не свежий, так очень просто, по запаху....Просто проработав на кондитерке не один год, я практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, свежий он или нет. Да и есть с чем сравнить, я ж говорю, не все кондитирки грешат таким отношениям к покупателям. А по поводу отравлений могу сказать, что звонки в отдел сбыта поступают от любителей сладкого с претензиями на качество и на испорченный желудок.
Старый 24-01-2007, 15:27
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

у меня мама работала на ровиолло,
не советую покупать их продукцию.
Старый 24-01-2007, 15:28     #319
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от skoda Посмотреть сообщение
Там такая система : они за смену или реже за две делают только одно наименование тортов, и делают сразу много, к примеру 500,
Да 500 тортов хватит на пару ОКЕЕВ, тем более что срок хранения не сутки..Что такое 500 тортов на город-миллионник?Да у них спрос раз в 20 больше....Короче, что то тут не то....
Цитата:
что звонки в отдел сбыта поступают от любителей сладкого с претензиями на качество и на испорченный желудок.
Да уж я бы(да и не только я)не в отдел сбыта звонила(и писала)а в организации посерьёзнее, вплоть до прокуратуры, потому как откушав такого тортика, о котором Вы рассказываете, можно запросто на тот свет отправиться(в худшем случае).Вот скажите, надо это предприятию?
Так срок 2-4 недели-анриал...
Старый 24-01-2007, 16:25     #320
skoda
Активный участник

Профиль skoda

skoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Да 500 тортов хватит на пару ОКЕЕВ, тем более что срок хранения не сутки..Что такое 500 тортов на город-миллионник?Да у них спрос раз в 20 больше....Короче, что то тут не то....

Да уж я бы(да и не только я)не в отдел сбыта звонила(и писала)а в организации посерьёзнее, вплоть до прокуратуры, потому как откушав такого тортика, о котором Вы рассказываете, можно запросто на тот свет отправиться(в худшем случае).Вот скажите, надо это предприятию?
Так срок 2-4 недели-анриал...
Во-первых я сказала к примеру, во-вторых одного наименования, народ не покупает только одно наименования торта. По поводу спроса видимо все-таки Вы знаете лучше какова потребность города-миллионнника и магазина Окей. А про звонки, я говорю о тех, которые лично я слышала.
И про качество Вы видимо поняли все утрированно, я ж не говорю, что внутри плесень, я говорю о том, что они сделаны не накануне и сделаны в антисанитарии. Я никого не агитирую и не дезинформирую, я лишь говорю о том, что я видела собственными глазами несколько лет подряд, и для себя сделала определенные выводы. Для себя сами решайте правда или неправда. По крайней мере все мои друзья, коллеги и знакомые, которые пробовали продукцию тех кондитерских, которые я советовала, признают огромную разницу в качестве продукции. Кому интересно, могу посоветовать (но только в личку). За этих товарищей я отвечаю, и за качество и за вкус, т.к за много лет еще не разу не подвели.