| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sima на сообщение "Всё очень просто: если по квитанции, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня свекровь в школе работает, так вот там большая часть взносов оседает непосредственно у директора. ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "К сожалению, все зависит, действительно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sima на сообщение "Само собой,:( но так, даже в худшем..."
|
|
Ветеран
|
Вообще, на сколько я поняла, из РОНО весной должна придти почтовая карточка, о том что вы официально зачислены в штатное расписание такого-то садика на такой-то год и вот когда такая карточа к Вам придет то сдавать или не сдавать деньги это уже лично ваше желание ИМХО
(Вы когда в РОНО записывались Вас просили сдать почтовую карточку??) |
|
|
ответ для swallow на сообщение "А как сейчас со вступительными взносами..."
|
|
Частый гость
|
Мы записались в садик ещё год назад, у меня даже бумага на руках есть об этом, а осенью в поликлинике случайно узнала, что запись в детском саду отменили и надо теперь записываься в РОНО. Что я сразу и сделала. теперь , как мне было сказано , надо ждать почтовую карточку, где будет указано, в какой сад вы зачислены. Мы из Красногвардейскго района, но наверно так во всём городе, и записывались мы на 2007 год, чтобы пойти в садик( или ясли) с 2-х лет.
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Не забудьте рассказать о беседе с..."
|
|
Активный участник
|
Сходила вчера в сад, только рассказывать особо нечего. Заведующей вообще не было, несмотря на приемный день, была старший воспитатель. Она сказала, что всех родителей будут собирать в апреле, тогда все и скажут. Только вот с направлением она меня озадачила. Сказала, что в РОНО должны были дать. А мне не дали ничего. Я просто расписалась там, что иду в этот сад, а не в другой, и все. И открытку у меня не взяли, т.к. мы уже не в очереди, а в списках попавших в сад. В общем, теперь буду в РОНО опять звонить, разбираться.
|
|
|
|
|
perpetum мобиле
|
а Вам в саду подтвердили, что вы у них в списках уже есть? Открытку в РОНО принудительно отдайте, что ли.. Скажите, что забыли в прошлый раз, и вот - принесли.
|
|
|
|
|
Элита
|
Знакомая отдала ребенка в ясли, в которые в следующем году идем мы. Каждый месяц она платит по 2000р. Часть по квитанции и часть наличкой. Припоступлении поросили чем-нибудь сделать взнос. Она сказала.что может только деньгами и спосила сумма от 5 до 10 тыс.хватит. Там сказали,что вполне. И она заплатила 10 тыс. Но она шла по очереди в яслях, а не через РОНО.
Честно говоря. я не готова отдать такую вступительную сумму на лапу администрации. Темболее что записывалась через РОНО. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы при поступлении в д/сад этой осенью платили вступительный взнос 3000 руб., но хотим со следущего сентября пойти в другой д/сад, там вступительный взнос 5000 руб. Я согласна и 15 тыс. заплатить, если это будет гарантией поступления, но не знаю как предложить...
|
|
|
|
|
Участник
|
Мыв прошлом году пошли в садик. При поступлении нам сказали, что нужен в садик пылесос. А потом сказали, что лучше наличными денежный эквивалент пылесоса, так как делают ремонт в садике. Мы сдали 4000 рублей (при этом расписывались в ведомости). Перед новым годом вывесили отчет о покупках. да и так видно, что ремонт делали в двух младших группах. Сейчас деньги не берут, только на определнные нужды через родительский комитет.
Мы, конечно, не обязаны были платить, но в другой стороны, это для наших же детей. Так как финансирования почти нет, только на питание, зарплату, коммунальные платежи. А вообще, я согласна, что многое зависит от порядочности заведующей. |
|
|
ответ для ЕленаМ на сообщение "Мыв прошлом году пошли в садик. При..."
|
|
Наш человек
|
|