| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "А кто-нибудь слышал о таком УЗИсте из..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как хорошо, что вы есть!
Спасибо за поддержку.Кулачки по карманам распихала. Обязательно напишу о результатах похода. |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "А кто-нибудь слышал о таком УЗИсте из..."
|
|
Мега-элита
|
Ксения, так запусти поиск по форуму, очень удобно.
Кстати по поводу зубного, я ходила к зубному на 9 неделе. Откололся кусок зуба. Врач сказала, что до 12 недель не рекомендует делать наркоз, а еще лучше подождать недельки до 20... Так как не болит, я решила не спешить. |
|
|
ответ для _Anika на сообщение "Ждем мы наших малышат -..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я делаю УЗИ и четко вижу, что у меня там 2 двойни! Мы конечно очень хотим двойню, но одну!
Проснулась, немного расстроилась, что не на самом деле, потом обрадовалась, а вообще на этой неделе мне надо обязательно сделать УЗИ... И все вопросы снять |
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "Девочки, а мне сегодня приснилось, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "А я вечером сегодня иду в МГЦ на..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "Девочки, а мне сегодня приснилось, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Две двойни это сильно ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
SveTusik, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@
А я была на узи в субботу в МЦПМ. Все ок. Деть один. Правда опять младше на 2 недели, чем я думала. С Петрухой так же было, ПДР по узи на две недели позже. А родился, как по месячным, то есть в 38 недель. Интересно как в этот раз? |
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "Ксения, так запусти поиск по форуму,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вроде как нашла такую тетю, но не очень информативные были сообщения. Поэтому пойду через 2 недели на своей шкуре пробовать, что она за зверь такой ![]() А насчет зубного я тоже по возможности решила подождать подольше: если разболится, то пойду к врачу, что ж делать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Я насчет зубного тоже читала где-то что лучше лечить после 1ого триместра зубы.
Представляете, я купила книжку Олеси Жуковой про пренатальное воспитание (ну т.е. пока дите в животике) - какую музыку слушать, какие упражнения делать! Мне понравилось. Теперь будем стараться, делать упражнения, развивать малыша! ))) У меня на работе кончается инет (всего враги 150метров на месяц дают), так что я со всеми прощаюсь до февраля! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! (если дома сделаем-таки инет, то ещё появлюсь ))) ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светусик! Удачи тебе!!!!
|