Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 14:29     #1231
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Кать, а ты не пробовала с мутациями в генах пойти к генетику? Мне Васильева сказала, что при Б надо будет контролировать, у меня один ген какой-то тоже мутирован.

Наталка, на Бронницокй мне не очень нравится, там как в столовой... ну мне так показалось... На сколько помню, отдельных залов там нет.
Старый 23-01-2007, 14:34     #1232
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Наталка, думаю правильно ты предлагаешь..... Если нас будет больше то мы сядем в общем зале, можно им предварительно будет в пятницу - субботу позвонить и сообщить сколько нас точно будет
Девочки, я только в инете сидела, инфу собирала, поскольку я болею..........................
а ездила Наталка
Старый 23-01-2007, 14:38
ответ для NEWSIK на сообщение "Наталка, думаю правильно ты..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Сашик, ты не болей!!! @@@@@ за выздоровление к воскр!!!

Наталка, молодец!!! Возьми с полки пирожок!!!
Старый 23-01-2007, 14:48
ответ для NEWSIK на сообщение "Наталка, думаю правильно ты..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
... я болею..........................
Выздоравливай !!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ...

Побежала домой! Всем пока.
Старый 23-01-2007, 14:57     #1235
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Кать, а ты не пробовала с мутациями в генах пойти к генетику? Мне Васильева сказала, что при Б надо будет контролировать, у меня один ген какой-то тоже мутирован.
Вот как раз собираюсь записаться к Васильевой. Кстати, ты не напомнишь телефон МГЦ, не могу найти их визитку
Я дважды пыталась записаться на консультацию в гематологу в НИИ гематологии, но оба раза получала ответ, что мы вам на приеме ничего нового не скажем, кроме того что написано в результате анализа на гены. И в ЦН, который вас направлял, знают значительно больше нас по этому поводу. Я пыталась выспросить ну как же так, вы же НИИ гематологии, на что получила ответ: "Хотите выкинуть деньги, я вас запишу на прием". А про то, что в МГЦ могут чего-то внятное сказать про моих гены тромбофилии, я как то не задумывалась... Еще один повод сходить к Васильевой. Спасибо, Вика

Я на "Красный терем" согласная Я в отдельном зале там не была. Главное место для парковки найти Саша и Наташа, вы молодцы
Старый 23-01-2007, 15:43     #1236
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Телефон 294-70-00 (а его разве нет на первой страничке?)
Старый 23-01-2007, 15:46     #1237
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Ксюшкин, слушай, а я вот задумалась, а кто тебя на лапару направил? Плужникова? Или ты до нее так и не добрела? Я всё думаю, ну как же так, киста...
Старый 23-01-2007, 16:04     #1238
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Вик, спасибки Я помню у них там телефон менялся и на первой страничке неправильный.
Записалась на 30-ое к Васильевой, сказали, что раз была уже у них бесплатно, то и этот прием скорее всего будет бесплатным. Будем надеятся
Старый 23-01-2007, 16:08     #1239
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

kat_s, за поход к генетику! @@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще-то ничего страшного в генах тромбофилии нет: надо будет регулярно контролировать ВАТ и коагулограмму, принимать что-то поддерживающее и кое-что исключить из еды.У меня несколько генов тромбофилии с мутациями и были повышены гомоцистеин и ВАТ, гомоцистеин мы сбивали ударными дозами фолиевой, а ВАТ улучшали рыбьим жиром - помогло! Сейчас рекомендовано принимать фолиевую, рыб. жир - для ВАТа, и какие-то витамины группы В.Так что с этими делами можно справиться.
Старый 23-01-2007, 16:08     #1240
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Шляхтенко посмотрела всё и предложила перед Б делать подсадку лимфоцитов. Чем мы и будем заниматся потом.
А вот аллергии у меня, ттт, нет
Ольга тоже пропала, совсем на форуме не появляется...
а сколько подсадок она тебе будет делать? и когда? (тебя же скоро выпускают вроде )
Оля все читает............ возможно придет на встречу....

Аня фотки малышки - супер!