| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Ольга наверно увлеклась..."
|
|
Наш человек
|
Кать, а ты не пробовала с мутациями в генах пойти к генетику? Мне Васильева сказала, что при Б надо будет контролировать, у меня один ген какой-то тоже мутирован.
Наталка, на Бронницокй мне не очень нравится, там как в столовой... ну мне так показалось... На сколько помню, отдельных залов там нет. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Раз у нас довольно много сомневающихся..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Наталка, думаю правильно ты предлагаешь.....
Если нас будет больше то мы сядем в общем зале, можно им предварительно будет в пятницу - субботу позвонить и сообщить сколько нас точно будет Девочки, я только в инете сидела, инфу собирала, поскольку я болею.......................... а ездила Наталка ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Наталка, думаю правильно ты..."
|
|
Наш человек
|
Сашик, ты не болей!!! @@@@@ за выздоровление к воскр!!!
Наталка, молодец!!! Возьми с полки пирожок!!! ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Наталка, думаю правильно ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Кать, а ты не пробовала с мутациями в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я дважды пыталась записаться на консультацию в гематологу в НИИ гематологии, но оба раза получала ответ, что мы вам на приеме ничего нового не скажем, кроме того что написано в результате анализа на гены. И в ЦН, который вас направлял, знают значительно больше нас по этому поводу. Я пыталась выспросить ну как же так, вы же НИИ гематологии, на что получила ответ: "Хотите выкинуть деньги, я вас запишу на прием". А про то, что в МГЦ могут чего-то внятное сказать про моих гены тромбофилии, я как то не задумывалась... Еще один повод сходить к Васильевой. Спасибо, Вика ![]() Я на "Красный терем" согласная Я в отдельном зале там не была. Главное место для парковки найти Саша и Наташа, вы молодцы ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Вот как раз собираюсь записаться к..."
|
|
Наш человек
|
Телефон 294-70-00 (а его разве нет на первой страничке?)
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин, слушай, а я вот задумалась, а кто тебя на лапару направил? Плужникова? Или ты до нее так и не добрела? Я всё думаю, ну как же так, киста...
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Телефон 294-70-00 (а его разве нет на..."
|
|
Мега-элита
|
Вик, спасибки
Я помню у них там телефон менялся и на первой страничке неправильный.Записалась на 30-ое к Васильевой, сказали, что раз была уже у них бесплатно, то и этот прием скорее всего будет бесплатным. Будем надеятся ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
kat_s, за поход к генетику! @@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще-то ничего страшного в генах тромбофилии нет: надо будет регулярно контролировать ВАТ и коагулограмму, принимать что-то поддерживающее и кое-что исключить из еды.У меня несколько генов тромбофилии с мутациями и были повышены гомоцистеин и ВАТ, гомоцистеин мы сбивали ударными дозами фолиевой, а ВАТ улучшали рыбьим жиром - помогло! Сейчас рекомендовано принимать фолиевую, рыб. жир - для ВАТа, и какие-то витамины группы В.Так что с этими делами можно справиться. ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет! :flower:
Саш, я ходила..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
)Оля все читает............ возможно придет на встречу.... Аня фотки малышки - супер! ![]() |
|