| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NIvanova на сообщение "[QUOTE=Orhidea2006;2742695]Девченки как..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=NIvanova;2749069]
Цитата:
Хожу как олень ![]() |
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Ну что делать , деньги на лазер есть не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы мужественные женщины я пока восковой эпиляцией раз месяц балуюсь, и то, каждый раз уговаривать себя приходиться в салон идти, хотя косметолог у меня умница! |
|
|
|
ответ для staseno4ek на сообщение "А подскажите- как убрать лишние волосы..."
|
|
Элита
|
Тагиева Лена спасибо вам огромное что в вое время дали мне тел. Галины. Я начала делать эпил. в начале лета ( на лице), делала каждую неделю, Сейчас я уже могу ходить каждые 3 недели, боьшинство волос стали светлые, к лету должна стать лысой как коленка.Кстати мне совсем не больно, нигде! Эх еще бы денег побольше.
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение "Тагиева Лена спасибо вам огромное что в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слава богу , а то я уже думала что я одна такая ненормальная... На самом деле меня так в свое время волосы достали и на руках и на ногах и везде что все равно было какую боль терпеть , лишь бы избавиться... Я сейчас тоже человеком себя чувствую, в бассейн могу ходить 3 месяца и никаких волос никто не заметит , а раньше черные жуткие из под плавок торчали , ужас , а после воска через 2 недели уже отрастали... Яна , а Галя тебя каждый раз вспоминает , и еще Галю с нашего форума. |
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Во первых лазер это вредно , во вторых..."
|
|
Старожил
|
|