А подскажите- как убрать лишние волосы раз и насовсем - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 15:51
ответ для NIvanova на сообщение "[QUOTE=Orhidea2006;2742695]Девченки как..."
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

[quote=NIvanova;2749069]
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
лично у меня не врастают
чтобы не врастали надо скрабом и щеткой массаж делать - через недельку после эпилятора
Спасибо за совет. Попробую... Но вот те точечки на ногах что остались, они становятся коричневыми и не проходят долго Хожу как олень
Старый 22-01-2007, 21:28     #32
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Ну что делать , деньги на лазер есть не у всех , а бриться раз в неделю или воском раз в 2 недели как то не хочется...
просто сценарий фильмов ужасов вы мужественные женщины я пока восковой эпиляцией раз месяц балуюсь, и то, каждый раз уговаривать себя приходиться в салон идти, хотя косметолог у меня умница!
Старый 23-01-2007, 00:00     #33
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Тагиева Лена спасибо вам огромное что в вое время дали мне тел. Галины. Я начала делать эпил. в начале лета ( на лице), делала каждую неделю, Сейчас я уже могу ходить каждые 3 недели, боьшинство волос стали светлые, к лету должна стать лысой как коленка.Кстати мне совсем не больно, нигде! Эх еще бы денег побольше.
Старый 23-01-2007, 10:53     #34
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushehka Посмотреть сообщение
Тагиева Лена спасибо вам огромное что в вое время дали мне тел. Галины. Я начала делать эпил. в начале лета ( на лице), делала каждую неделю, Сейчас я уже могу ходить каждые 3 недели, боьшинство волос стали светлые, к лету должна стать лысой как коленка.Кстати мне совсем не больно, нигде! Эх еще бы денег побольше.

Слава богу , а то я уже думала что я одна такая ненормальная... На самом деле меня так в свое время волосы достали и на руках и на ногах и везде что все равно было какую боль терпеть , лишь бы избавиться... Я сейчас тоже человеком себя чувствую, в бассейн могу ходить 3 месяца и никаких волос никто не заметит , а раньше черные жуткие из под плавок торчали , ужас , а после воска через 2 недели уже отрастали...
Яна , а Галя тебя каждый раз вспоминает , и еще Галю с нашего форума.
Старый 23-01-2007, 11:48     #35
svo
Старожил

svo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
А про фото вообще промолчу - выбрасывание денег.
Зря Вы так о фото. Для лица на начальном этапе тому кто боли не выносит очень даже. А потом электро добить. Мне так предложили сделать в самом Эстетике. Результат есть и держится уже больше 2 лет.