| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Доброе утро!
Девушки, а кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
Я ходила. Начала лечить зубы ещё до беременности, поэтому когда беременность наступила мне наркоз уже и не нужен был. Долечивала (чистка, установка постоянной пломбы) без наркоза совершенно, больно не было, но неприятные ощущения все равно были, но все терпимо. А вообще они предлагают колоть обезболивающие, у них есть специальные разновидности, для алергиков и беременных, но лично я от них отказалась, тем более это было на сроке до 12-ти недель. Ну а вообще, вроде можно колоть наркоз, только обязательно специализированным обезболивающим лекартвом(для беременных)
|
|
|
ответ для _Anika на сообщение "Ждем мы наших малышат -..."
|
|
Мега-элита
|
А я очень удачно все зубы пролечила перед беременностью . Моя мама один зуб потеряла во время беременности со мной и один зуб во время беременности старшей сестрой. Очень этого опосаюсь. У кого нибудь были такие подобные примеры. У меня кариеса нет. От подобной проблемы я лечусь редко по 1 зубу раз в 5 лет (хотя у стоматолога бываю раз в год). Впрошлом году просто меня старые пломбы, которые были посатвлены лет 15 назад на невидимые. Но в этом году начали крошиться зубы (без влияния микробов). Врач рекомендует кооретировать прикус
|
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Ой, все хочу спросить и забываю. ДЛя..."
|
|
Мега-элита
|
Конечно, нужно!!! Это по поводу уреаплазмы спорят - лечить, не лечить. А другие заболевания могут плохо влиять на развитие плода, на течение беременности, на роды.
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "А я очень удачно все зубы пролечила..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже все вылечила до беременности, но один зуб оставили: там дефект пломбы, нерв уже удален много лет назад, т.е. зуб не болит, но потихоньку начинает разрушаться эта дефектная пломба. Может, конечно же, еще пару недель прохожу, но потом все равно надо будет что-то делать.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы. Подожду еще немного, пока не пойду к зубному ![]() |
|
|
ответ для Anyuta_ на сообщение "Девочки, объясните пожалуйста:wife: , а..."
|
|
Хранитель
|
Я подавала в собес, но подавать нужно только после рождения ребёнка, получении свидетельства о рождении и прописки по месту жительства, чтобы взять ф-9, а про получении скажут, когда оформлять будете. Кстати, уточните заранее список документов, у нас всегда всё меняется.
|
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Наташ, я как пример сказала про..."
|
|
с Марса
|
ага, я никак не ориентировалась на наличие реанимации, выбирая Скандинавию в первый раз
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!
Про зубы: я тоже их благополучно пролечила до беременности, но всё таки думаю будет что еще лечить (с первым потеряла 2 пломбы, а после родов через месяц и зуб) Девочки подскажите плиз что делать: болит сердце сильно, когда лежу на правом боку поменьше, но всё же, а спать на спине не могу - поясница затекает. ЧТО ДЕЛАТЬ. Да и очень тихо (тттчнс) : кажется токсикоз потихоньку сдаёт свои позиции...Подержите свои кулачки плиз (чтоб наверняка). Я вот еще не знаю - на учет пойду сдаваться в пятницу - есть смысл до этого делать УЗИ (т.к. это будет платно), или подождать когда поставят на учёт и взять бесплатное направление?Торопиться вроде некуда.Единственная проблема побаливает низ живота слева - там раньше была киста(года два назад обнаружили кисту в яичнике- потом вроде её не стало само собой).Как кто думает? |
|
|
ответ для Anyuta_ на сообщение "Я ходила. Начала лечить зубы ещё до..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Про пособия все очень хорошо здесь прописано
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126788 |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Всем доброго утра!
Про зубы: я тоже..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
про кисту и боли внизу живота... у меня впервые обнаружили кисту пару недель назад, когда я к врачу ходила подтверждать беременность... тоже болел живот несколько дней справа... надеюсь, что киста как-нить рассосалась за это время... так как ничего не болит больше... ттт |
|