| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Старожил
|
Аня и Глебушка, с возвращением вас домой! Хорошо, что все эти ужасти позади!
Очень тебе сочувствую, у нас в последний раз, когда попали в больницу, прямо один-в-один было - многочисленные рвоты, подозрение на сотрясение, рентген, УЗИ, ещё кучу анализов взяли.... Голод, потом очень дробное кормление... Как ужасно у малютки отбирать грудь, потому что нельзя ему много есть, может вырвать... Всё знакомо!Нам тоже поначалу не дали детской кроватки для Игорька, но я настояла и потом её принесли. Две ночи првели в больнице (в Рауфхуса), потом ушла под расписку. Держитесь, дома и стены помогают! Дома ТАК хорошо! А после таких "кормлений" у меня впервые в жизни стало мало молока ![]() Сейчас уже всё вернулось к состоячнию "до", но прдолжалось это около недели, не было приливов вообще, грудь как тряпочка =((( Поскорее вам придти в норму! А Глебушка обратно наберёт свои граммы-килограммы, обязательно! Молодой растущий организм как-никак! ![]() Ики тоже похудел за 1 день рвот на почти 200 грамм!.. Наверное, и за месяц прибавка маленькая будет, после праздников взвешу. |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Девочки, а не повторите, где и когда..."
|
|
Участник
|
Анечка! теперь у вас будет все очень (просто супер) ХОРОШО! Читала твой рассказ и вспоминала наше жуткое пребывание в той же больнице (до сих пор думаю, что ничего страшнее не испытывала, чем ошущение, что твой МАЛЫШИК БОЛЕН и не очень то ясен диагноз, а ему больно и плохо и условия в больнице ужасные и т.д. ....)
На счет того, что к рукам привык, мне кажется его сейчас вообще отпускать не нужно от себя. Глебку там столько раз кололи, катетер ставили, трогали и мяли, что сейчас хочется, чтобы мама его просто на ручках держала и никому не отдавала. Скоро все забудется, вес наберется и масик снова станет шкодным и шустрым. Побольше гуляйте и радуйте друг друга и никогда давайте больше в больницы не попадать!!!!! Последний раз редактировалось korjik, 29-04-2006 в 11:23. |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Мега-элита
|
Аня, с возвращением вас!
Хорошего аппетита Глебу и быстрого восстановления! И еще короткой памяти, чтобы забыть все эти ужасы. ![]() |
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Глебушку с днюшечкой! :support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и мы присоединяемся Здоровья вам много-много. ![]() |
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Глебушку с днюшечкой! :support:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Здоровья, здоровья и еще здоровья вам!!! Не болейте больше! На фотках Глебка . Такой очаровашка... я от него просто млею. И личико такое шкодливое.... ох, мамочка еще набегается с ним ! |
|
|
|
ответ для korjik на сообщение "Анечка! теперь у вас будет все очень..."
|
|
Хранитель
|
Маша, редкая гостья... Вы-то там как расскажи. Как Асечка?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Оля, не советую беспокоить Асю, лучше ..."
|
|
Хранитель
|
Марин, а где ты увидела, что я собираюсь Асе звонить?????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, с возвращением домой и к нам тоже! Глебку с днюшкой!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы в четверг купили наконец Гошке ботиночки -- Скороход
) Оказалось, что если брать с минимальным запасом, то нужно выбирать 11.5 - ого -- на вид такая маааленькая ножка Вчера Гоша уже ходил гулять с папой в ботиночках. И уже случился анекдот -- папа выпустил дома зайца погулять, а он стал возмущаться ботинками. Хотя в магазине хорошо прыгал ножками обутыми по скамейке. В результате, вечером я залезла в ботиночки и нашла слегка скомканную картонку для распорки! Вот эти папы!!!!!!!!! И тут же стал журить Гошу, "чтой-то ты надел ботинки с картонкой!" И если папа надевает на Гошу распашонку задом наперед или вниз головой (и такое бывает!), тоже Гоша виноват -- неправильно надел! Вот так и живем ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто малышей крестил уже, крестик на чем?
|