| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Слушайте, а если вся Икея - это одна..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
Небожитель
|
Давненько я так не смеялась!
5 баллов!!!!!!!! А все же, что не так с печенью это бедной трески? ![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "-пыво
-молоко, сметана и пр
-квас
:))
..."
|
|
Элита
|
Про ПИВО!
![]() http://www.vodaspb.ru/files/projects...#_Toc123547358 Сравнительно недавно в пиве были обнаружены фитоэстрогены, которые представляют собой растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в напиток из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 — 36 мг/л). Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека. Изменения эндокринного статуса (феминизация мужчин и маскулинизация женщин) у лиц, злоупотребляющих пивом, связаны, в основном, с эффектами фитоэстрогенов. То есть, помимо алкогольного яда, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Хотели фото, будет вам, только ссылкой,..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "-пыво
-молоко, сметана и пр
-квас
:))
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Про ПИВО! :))..."
|
|
Guest
|
История про чайный грибок, взятая с одного форума!
Мама взяла банку со сладкой заваркой, и принесла маленький комочек НЕЧТО. Нечто быстро росло, протягивало мерзкие щупальца, слоилось, как то чудо-юдо из пакета сока. Оно быстро заняло полбанки, осклизлое и ужасное, и я боялась спать, представляя, как НЕЧТО выбирается из банки и, хлюпая, перебирая ложноножками, ползет по полу ко мне, чтобы задушить. А мама еще и ПИЛА продукты его жизнедеятельности! Первый раз, когда она предложила мне попробовать, я заплакала от омерзения А потом долго боялась за маму, ожидая, когда же у нее внутри станет расти этот ЧУЖОЙ этот инопланетный агрессор! |
|
|
ответ для onirin на сообщение "я все ждала, когда кто-нить додумается..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "я все ждала, когда кто-нить додумается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "ага-я поржаль :))
так че :065:..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
страшный зверь
|
![]() не, я фарш магазинный не покупаю по весьма банальной причине - они ж мясо-то туда не филей вычищенный кладут, т.е. и косточек осколки могут попасть, и хрящики... а я это все терпеть не могу поэтому покупаю мясо и делаю фарш тока сама, чтобы точно без всего мне не нужного было. один раз правда купила тухлый фарш - но тут явно в хранении магазинном дело было, ибо он был запечатан, импортный даже вроде.... а вот колбаску и сосиски - абажаю!!!!!! и никакие черви не заставят меня перестать это есть кстати, о червях... а может и дырки в сыре - это они на деле проедают???... прикиньте, ЧТО должно ползать по Маасдаму..... ![]() |