| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Всем приветик. Я наконец появилась. В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с УЗИ! растите здоровенькими ![]() Я у Южного Универсама училась в школе так что ваши края знаю хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "все девчата,я отваливаюсь :(((
в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ася, Держись! теперь важно подуспокоиться, решить мелкие набежавшие проблемы и ....еще есть время влится в топик ОКТЯБРЮШЕК. А УЗИ нужно для того, чтобы проверить, что не осталось ничего, что может привести к воспалению.
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Нууу, вот я например расскажу :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! надо по-пробовать. осталось только восстановить страховой полис. единственное, мне с работы сложно отпрашиваться, а они работают не до поздна. А вы на каком участке и кто врач? я на Байконурской прописана... Поздравляю с отсутствием токсикоза! |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Спасибо! надо по-пробовать. осталось..."
|
|
Наш человек
|
Аня, а разве тебе на работе не должны сделать полис? спроси, потому что нам отдел кадров оформлял полис при трудоустройстве. Так везде делается.
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "стараюсь...незнаю только нхрена на узи..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, мне тоже очень очень жаль!
Все обязательно наладится, вот увидишь, за черной полосочкой придет белая обязательно! Желаю удачи и терпения! |
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "[quote=Happiness;2736940]Uli, а мы..."
|
|
Мега-элита
|
Я живу недалеко от Таллинского универсама, от метро где-то шесть остановок, а ты где именно на Ленинском? У нас недалеко лесопарк находится, наверное знаешь, вот думаю, там можно будет мелкого выгуливать
Поздравляю всех, у кого нет токсикоза, у меня тоже нет пока, может рано еще Стала замечать, что очень устаю на работе, прямо вообще сил нет к вечеру, сегодня последние два часа минуты считала. Моя начальница смотрит в монитор, поэтому днем не удалось ничего написать. Надо будет перестановку сделать, что ли |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Не, Весы лучше! Вот я например!!!
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сама овен, поэтому мне с девой хорошо, уравновешиваем друг друга Ну ладно пойду спать, а то завтра ж на работу |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Я живу недалеко от Таллинского..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, подышать..А я - Ленинский и пр. Кузнецова. Ближе к заливу. |
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "Знаю эти места. Да у вас там прикольный..."
|
|
Элита
|
А меня все продолжает тошнить... причем если поем и если не поем.. Заметила равнодушие к сладкому, омерзение к жирному. Потянуло сильно на гранаты и гранатовый сок, мне кажется они хорошо нейтрализуют тошнотное сотояние. К соленому относительно..но парочку с великим удовольствием слямзала..
|