| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Уфф! У нас все хорошо...дядя доктор..."
|
|
Наш человек
|
Маша, поздравляем с хорошим диагнозом
Держим кулачки @@@@ ---- Мама Толика - как дела? Для начала, нужен аппарат с АОН, а потом уже регистрировать в городской сети. Но на сколько я знаю, неделю-месяц можно бесплатно пользоваться, пока не засекли В сотовом тоже можно как то абонента заблокировать, но только в Мегафоне - это бесплатно, а у остальных платно. Да уж... Доча - шкода ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
в карте написали страшные строчки
выкидыш ранних сроков... сказали придти в конце недели на узи...зачем не знаю |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "в карте написали страшные строчки :(..."
|
|
Наш человек
|
Ася! Не переживайте!
Даже не знаю... Может до УЗИ сохраняющую терапию? Утрожестан? Метацин? Может еще не все потеряно? |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "в карте написали страшные строчки :(..."
|
|
Мега-элита
|
Мама Толика!!!! Охохонюшки!...
Даже не знаю, что сказать!!!! Держитесь!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ася, не знаю, что сказать. Но если сохраняющую терапию, то уж лучше прогестерон.... У так было... Дважды... В первый раз........В 20 лет...... ничего не получилось........ А во второй... Тоже было кровотечение на 5 неделе, узистка сказала, там нечего сохранять... Сердцебиения не видно..... Диагноз самопроизвольный аборт в карточке записали.... Сохранила, вот сейчас этот самопроизвольный аборт бегает вокруг меня и не даёт за компом посидеть. Да здравствует прогестерон в ампулах. Метацин в таблетках, как показывает мой опыт, мало что даёт......
Просто не понятно, есть ли смысл бороться в твоём конкретном случае... Со мной на сохранении лежала женщина, так она так же как и я неделями не вставала с кровати... Оказалось, что она сохраняла уже мёртвый плод..... К этому тоже надо быть готовым...... В любом случае, постарайся, это очень трудно! - не психовать... У тебя есть Толечка, и он чувствует всё. ХОтя бы ради него попробуй. Пойми, что всё в руках Божиих... Помолись.... Ты сейчас не работаешь? Есть возможность не вести очень активного образа жизни, не носить Толю на руках пока, до результатов УЗИ? Если есть, то попробуй... Тяжёлых сумок не таскай, не бегай, 4 таблетки метацина, или два укола, я сама себе уколы колола... И проси у Господа сил изменить, то, что ты всилах изменить, и смирится с тем, что ты изменить не можешь! |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ася, не знаю, что сказать. Но если..."
|
|
|
Хранитель
|
Mary-Poline - Слава богу, что все хорошо.
Мама Толика - Держитесь. Согласна с Витой-помолитесь. Это помогает. В детстве мне всегда помогало. Сейчас тоже иногда... Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ася, держитесь! Может они ошиблись? УЗИ так точнее покажет.
Молитесь, если умеете. Или в церковь сходите - поставьте свечку |
|
|
|
|
Мега-элита
|
искала запасы метацина
не нашла а он по рецептам.... сижу плачу, но уже смирилась.... что не делается все к лучшему... весь день звонила нашему папе... он трубку не брал ... может дома забыл может ... черт знает... в конце концов есть ребенок... второго все ж может в браке рожу.... может найду еще человека.. мне не 32 а 23...время есть... а сейчас может и не вовремя,матери на операцию в долг взяла денег много,и еще надо столько же... надо работать...а не по больницам... если в больницу то малого оставить нескем.... много всего против....рнаверно так оно и лучше.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а подержите за меня кулачки, у меня в ближайший месяц должен один важный вопрос решиться.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дарина, держу за тебя кулачки. Пусть все сложется так, как ты желаешь
|