***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 20:10     #1331
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Я тут кстати читала, что худеть конкретно начинаешт после 9-ти месяцев кормления грудью или если М начинаются...у меня их пока нет
Наверно так и есть... Или у меня совпало
Старый 29-03-2006, 20:10     #1332
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Алена, спасибо!
Старый 29-03-2006, 20:19     #1333
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Звонила сегодня в 18й (надо подругу на сохранение пристроить). Короче, акушерка с пристрастием отговаривала употреблять Тёму и вообще петмоловское всё... говорит, что там через месяц всякие бяки-гадости находят... как они до сих пор работают? А для ребёнка, говорит, самое лучшее не тёмы с агушами, а цельное молоко с небольшим сроком хранения (т.е. с большей вероятностью натуральности) прокипячёное в течение 20ти минут.
Старый 29-03-2006, 20:27     #1334
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Звонила сегодня в 18й (надо подругу на сохранение пристроить). Короче, акушерка с пристрастием отговаривала употреблять Тёму и вообще петмоловское всё... говорит, что там через месяц всякие бяки-гадости находят... как они до сих пор работают? А для ребёнка, говорит, самое лучшее не тёмы с агушами, а цельное молоко с небольшим сроком хранения (т.е. с большей вероятностью натуральности) прокипячёное в течение 20ти минут.
Кать - ну тут - сколько людей, столько и мнений...
Вотт к примеру в новом учебнике по педиатрии сегодня вычитала - что цельное молоко и молочные продукты (цельные) детям до года не рекомендуются из за белка казеина (немножко адаптирую тескт и иже с ним ), так как они у детой вызывают эрозивное поражение эпителия кишечника. И еще там ишут что надо бы деткам лет до 2-3 сидеть на адаптировынных молочных продуктах, где все эти белки гидролизированы...
Но ты ж понимаешь - учебник по педиатрии это еще не последняя инстанция
Старый 29-03-2006, 20:33     #1335
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

По поводу остетпатов совершенно согласна с Алёной.
Старый 29-03-2006, 20:34     #1336
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
балииииин! а когда ж это кончитЦа? и погода мерзкая и грипп свирепствует... а нам послезавтра к окулисту, глазное дно смотреть... запись на месяц вперед в районной поликлкнике
Окулист из 5-ки быстренько за 500 р домой придет!
Старый 29-03-2006, 20:34     #1337
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Сижу - кумекаю... Цельное молоко я не рискую давать. Разбавляю, бывает, максимум 3 ст. ложки на 200 мл. воды... Да я особо никому не доверяю, особенно учебникам, но на ус наматываю и ищу для себя золотую середину. Ещё сегодня прослушала 2 отзыва от разных людей, что лучше ничинать мясо давать с крольчатины... никогда бы не подумала.
Старый 29-03-2006, 20:35     #1338
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
на подпольные встречи наверное нет, уже двоих желающих вижу, но эо совсем рядом живущие

Люба вам завтра на привики @@@@@@@@@@

А мы сегодня были у пульманолога или как его там, я поняла лишний раз сколько врачей столько мнений, но одно они все плддерживают, типа уберайте кота
Оля, расскажи подробнее- что сказал пульмонолог. может кота попробовать временно убрать?

а на встречу мы хотим. но боимся гриппа и поэтому ждём-с
Старый 29-03-2006, 20:38     #1339
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Сижу - кумекаю... Цельное молоко я не рискую давать. Разбавляю, бывает, максимум 3 ст. ложки на 200 мл. воды... Да я особо никому не доверяю, особенно учебникам, но на ус наматываю и ищу для себя золотую середину. Ещё сегодня прослушала 2 отзыва от разных людей, что лучше ничинать мясо давать с крольчатины... никогда бы не подумала.
Кать - цельное - это не значит не разбавленное, это значит - в том виде как оно есть, то есть с его белками остальными белками ничего не делали, то есть - антигенный состав сохранен полкостью.
Старый 29-03-2006, 20:39     #1340
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
говядина для тех кого гемоглобин низкий, крольчатина - гипо аллергенна, еще индейку можно.
да в принципе учебники не так уж плохи - лучше чем шарить вслепую.. Имхо