Интерестно, это мне одной так невезёт с интернет-магазинамы бытовой техники ???!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 00:28     #1
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
А холодильник кто-нить так покупал? Ну оочень соблазнительно купить, но, вспоминая эпопею с покупкой вытяжки, всякое желание отпадает
Я покупала в один привоз: холодильник, стиралку, посудомойку, духовку, варочную и отказались от вытяжки тк маркировка на упаковке не совпадает с кодом на всех почти сайтах муж решил не рисковать, как оказалось- зря, тк потом купили в Желтом угле на 1000 дороже примерно. Эпопеи не было: заранее позвонили, извинились что не привезут в назначенный день и перенесли дату привоза (но это если я правильно помню -меня тогда не было в городе, а муж уже и не помнит)
Старый 25-01-2007, 16:25     #2
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я покупала в один привоз: холодильник, стиралку, посудомойку, духовку, варочную и отказались от вытяжки тк маркировка на упаковке не совпадает с кодом на всех почти сайтах муж решил не рисковать, как оказалось- зря, тк потом купили в Желтом угле на 1000 дороже примерно. Эпопеи не было: заранее позвонили, извинились что не привезут в назначенный день и перенесли дату привоза (но это если я правильно помню -меня тогда не было в городе, а муж уже и не помнит)
Но вы не сказали где...