| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":027: А нашим Лапкам лучше :027: :027:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы уже соскучились Наташа, поправляйся и возвращайся скорее. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ну да, у нас сейчас фотика нет...:( :(..."
|
|
Птица-Говорун
|
Люба, Колюнчик - СУПЕР!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на прививочки, хотя сейчас вообще-то их не должны делать - в эпидемию ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Чудесно!!!:027:
Мы уже..."
|
|
Элита
|
да ну я выслушала целую лекцию по поводу антиаллиргенного питания и дома, короче все свелось к тому чтобы мы поехали и купили в магазине (она дала рекламу со своим номером) все начиная от питания и заканчивая подушками, одеялами и т.д. короче ребенок должен жить в изоляции от внешнего мира, но это по ее мнению, а по моему чем больше я ее ограждаю тем хуже становиться.
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а про Бабко я когда-то спрашивала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Готовят их сейчас в МАПО, кафедра эта сущетвует только лет 5- 6, так что специалисты отечественного разлива - с опытом небольшим (ну се относительно конечно), еще в педиатричку приезжали в конце 90 - учили несколько месяцев, потом сертификаты и дипломы выдали - ну да у нас это любят - как ни придешь - вся стенка в бумажках красивых... это я не к тому - что мол - как плоха это остеопатия - как раз нет - если серьезно ей заниматься - ТАКИХ поднимают - что только диву даешься, это я к тому что у нас сейчас этих остеопатов и центров и врачей и, к сожалению, не врачей- развелось очень много - из серии - "каждый кролик - агроном", любой мало мальски уважающий себя массажитс тавит диагнозы и лезет с леченим , а потом - если особенно не повезет - как правило через насколько лет человек попадает или к ортопедам - травматологам, или у нейрохирургам - в силу того что муж хирург - слушаю постоянно как они маты складыват про то - кому там что поотрывать надобно... так что если уверены что специалист хороших - показаться можно, а если нет - я бы не рисковала... а регалии в медицине -как правило - для практики значат очень мало - или вообще ничего - убедилась в этом окончательно после того как в прошлом году маму главному неврологу города показала... все ИМХО |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":027: А нашим Лапкам лучше :027: :027:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа - мы тебя ждем!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":)) Дети ехидн взрослеют быстро :)) :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":)) Дети ехидн взрослеют быстро :)) :))..."
|
|
Птица-Говорун
|
Про остеопатов ВСЁ ИМХО
Начну от печки - к мануальщикам и остеопатам я отношусь с большой осторожностью, так как, имхо, они могут также легко навредить, как и помочь. Это так - лирика. Знаю, правда, лично мануального доктора, которому верю безгранично - он вернул к жизни (в самом прямом смысле) моего мужа. Этого врача я смогла допустить до Костика (когда он был маленький), так как верила ему больше чем себе - на сеанс я смотреть не смогла , хотя Костик и не плакал, но он с ним делал такое , не знаю, помогло ли это нам, думая вряд ли, так как был всего один сеанс, а вообще-то их бы надо точно не один.Вообще к остеопатам нас с Костей уже потом (когда рентген показал подвывих шейного позвонка) не отправлял разве что ленивый, но я боялась. Собиралась с Костей к Бабко, его очень и очень действительно хвалят, но до этого попала на консультацию к вертебрологу, заведующей ортопедическим отделением вДГБ1 на Авангардной Ковшовой. Она всё посмотрела - снимки наши, Костю, рассказала, что детей после неудачных вмешательств остеопатов у них лежит ничуть не меньше чем тех, кто не пошёл к остеопатам, мы с ней решили, что всё же к остеопату пока не пойдём. Кстати. у взрослых на обращение к мануальщикам и остеопатам ограничений меньше, так как организм уже не растёт и всё вправленное нужно лишь периодически поддерживать, а вот у детей - организм растёт, как отреагирует он на вправление / исправление сказать трудно. Речь, конечно, не идёт о случаях, когда пробуешь всё - любые средства лечения, когда ситуация критическая - речь о том, когда ребёнок нормальный вроде бы, но есть нарушения, не мешающие ему жить или мешающие минимально. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Лена, спасибо! опять совпадает с моими непрофессиональными представлениями о предмете...
Девочки, выскажитесь еще пожалуйста по этой теме. может у кого-то личный опыт был |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оля, это не красота, а уже здоровье...я..."
|
|
Наш человек
|
О-го-го
Я и не предполагала, что в нашем возрасте может быть все так серьезно У меня есть пару - тройку сеточек на ногах, я и подумала, что все примерно на этом же уровне .Удачи тебе, здоровья, легко перенести все трудности. Ну и чтоб это все быстро и благополучно завершилось ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А мы завтра на прививки - 2 штуки.:005:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Мамочка очень классно и свежо выглядит На прививки вам наши @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|