Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2007, 08:26     #1
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Доброе утро. Похоже не спится только мне.
Вика, биопсию повторно делать буду с целью исследования блоков в МЧС. Если помнишь, в прошлый раз в ЦН мне только стекла сделали! А блоки у меня были только с выскабливания, т.о. не удалось исследовать материал вне беременности.
Newsik, про мониторинг: начало мониторинга зависит от его цели! Если просто подтвердить факт овуляции, - то конечно лучше подползать к середине цикла. А мне вот надо было проследить поведение эндометрия и фоликулов (на какой день происходит выбор доминантного фоликула, когда эндометрий меняет свой тип (полиферацию на секрецию)). Поэтому делала с 6 д.ц. вплоть до овуляции (это при 35 дневном цикле). Сперва через 2 дня, потом чаще.
Про рестораны: пока думаю рано заказывать, определимся с количеством к след. четвергу, - тогда и закажем. Я сегодня на Ваське буду, если муж не откажет - заеду в Тан Жен. Хотя раз они правила изменили, то надеяться что их уговорю - глупо.
Старый 22-01-2007, 11:23     #2
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Наталка, про биопсию поняла, этот момент, конечно, помню, просто хотела еще раз убедиться. Я вот всё думаю, стоит ли мне после МИЛТА делать повторно биопсию? Али не надо мучиться?

Сходила я сегодня второй на МИЛТА... на Ваське вообще не выйти из метро, зажали так, что думала задавят...