| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Я так поняла, что если организовать раз..."
|
|
Наш человек
|
Что есть Фрунзенский район? Купчино - это, согласно карте, Московский район. Откуда тогда взялось, что всех устроит Фрунзенский?
Опять таки - как далеко от метро? Что это за помещение - класс в школе, квартира или еще что, чобы понять вместимость всех одновременно. |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "интересные задачки для младших..."
|
|
Элита
|
Если рядом с метро, то мы согласны...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Это не рядом с метро. ДДЮТ Фрунзенского района (Будапештская, д.30, корп.2). Я там работаю. Но доехать сравнительно терпимо с разных сторон.
Прямые маршрутки есть от Московской, Ломоносовской, Елизаровской, Площади Восстания. Из большинства районов за час доехать можно (в том числе и из Петергофа). Я доезжала раньше с Академической за час через Восстания. В субботу нет пробок. Для семенаров "старшая" группа готова. Младшая - нет, но я что-нибудь придумаю, чтоб интересно и емко получилось. Хотя предупреждаю, что я именно попробую. Иногда проблема такая. Я придумываю очень простые задачи, но все равно находится человек, который НИЧЕГО решить не может (даже если ну уж проще некуда). И он начинает посреди урока заливаться горючими слезами по этому поводу. Так вот я не умею толком разруливать такие ситуации. И еще много чего не умею в плане общения с неподросшими детьми. Правда с этим родители мне помогут как-то? |
|
|
|
|
Элита
|
Хоть и поздно, но тоже про нас выскажусь.
Мы, наверное, не заинтересованы в очных занятиях, так как во-первых, у нас и так перегруз по кружкам, во-вторых, ходим в маткружок в Аничков по субботам, в-третьих, очень далеко. Присоединюсь к мнению, что вот очные турниры - это было бы интересно. Готова платить и за турниры, и за заочную школу - удивлялась, что это бесплатно. ![]() Книжка - иллюстрированная, "детская" - было бы интересно. Конечно, персональный тьютор - это круто! В рифму получилось! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
То есть неспроста Лиля так решает. А она во дворце с каким классом ходит. У них теперь и для младшей школы кружки?
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "То есть неспроста Лиля так решает. А..."
|
|
Элита
|
Спасибо за комплимент, но решает-то она не совсем самостоятельно. Вроде бы я только подталкиваю ее к нужным мыслям, но хотелось бы прорыва, чтобы уже без "подталкиваний", - вот я и жду турнира или чего-нибудь в этом роде
![]() Во Дворце есть кружок "Занимательная математика" для младших школьников, отдельно для первого, второго и третьего классов. Соответственно ходит со вторым классом ![]() |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Что есть Фрунзенский район? Купчино -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Спасибо за комплимент, но решает-то она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Это не рядом с метро. ДДЮТ Фрунзенского..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если выйдет Мне кажется, что главное отличие "малышей" в том, что они не могут долго внимание держать, их как-то переключать надо.. типа 15 минут порешали, переключились - обсудили что-то другое совсем.. потом опять... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот это-то я понимаю как организовать. Игр всяких у меня полно в арсенале.
|